Компания для путешествий
Email:
Пароль:
На Ваш email будет отправлен пароль
Email:
Текст тут будет
Круглосуточная служба поддержки
+7 (495) 662 444 5

Для Москвы и международных звонков

8-800-700-57-40

Бесплатно по всей России





Блог


Отправляясь в путешествие хочется увидеть ВСЕ! Сейчас расскажу, где это можно сделать:)

Палуба 88, Мельбурн, Австралия

 Палуба 88 – стеклянный куб на 88-м этаже башни Эврика в Мельбурне. Смотровая площадка “выпирает” из высотки на 3 метра. Палуба находится в 300 метрах от уровня земли.

 

Орланд, Норвегия

 Архитекторы Тодд Сандерс и Тони Вильгельмсен создали деревянную площадку в норвежских горах. Смотровая площадка в Орланде получила первое место в государственном конкурсе лучших туристических маршрутов страны.

Комментарий для тех, кто испугался — площадка ограждена витриной из стекла, которая не даст выпасть даже самым отважным туристам.

 

Ericsson Globe, Стокгольм, Швеция

 Стокгольмская арена, больше известная как Ericsson Globe, является самой крупной в мире шарообразной ареной. Изюминкой проекта является SkyView — две стеклянные колбы в форме сферы, на которых можно подняться на самую вершину Ericsson Globe, откуда с высоты 85 метров открывается великолепный панорамный вид на шведскую столицу. Колба, вместимостью 16 человек, совершает два оборота по рельсам вокруг комплекса Ericsson Globe. Длительность поездки 20 минут.

 

Sands SkyPark, Сингапур

Одна из самых больших обзорных площадок в Азии. По своей сути – это крыша трех корпусов отеля Marina Bay Sands, на которой расположился парк и 150-метровый бассейн. Корпуса гостиниц рассчитаны на проживание 42 тысячи человек.

Skywalk, Большой Каньон, Аризона, США.

Смотровая площадка в виде подковы лежит на высоте 1200 метров от уровня моря. Она “повисла” в 20 метрах от отвесной скалы на окраине Каньона. Скайвок сделана из 4-дюймового стекла, и посетители площадки обязаны надевать специальные носки для того, чтобы не поцарапать стеклянный пол. Этот архитектурный шедевр способен выдержать до 70 тонн нагрузки, что эквивалентно 14 африканским слонам.

Небесный Мост, остров Лангкави, Малайзия

Sky Bridge — это 125 метровый пешеходный мост, установленный над пропастью между пиками горы Гангун. Если посмотреть с моста на север, то виднеется территория Тайланда, совсем рядом проходит его граница с Малайзией. Когда идешь по мосту, он слегка подрагивает и покачивается под легкими порывами ветра.

По материалам FUTURE SOCHI

Поделиться:
Круглосуточная служба поддержки: +7 (495) 662 444 5
8-800-700-57-40
nabortu
Присоединяйтесь к нам
в социальных сетях