Компания для путешествий
Email:
Пароль:
На Ваш email будет отправлен пароль
Email:
Текст тут будет
Круглосуточная служба поддержки
+7 (495) 662 444 5

Для Москвы и международных звонков

8-800-700-57-40

Бесплатно по всей России





Блог


Американский производитель специализированной одежды для путешествий Scottevest представил пальто, которое, по-видимому, призвано избавить от сумок тех, кому часто приходится бывать в дороге. В пальто есть карманы для всего – от гаджетов до рубашек и обуви.

В целом, пальто Carry-On-Jacket не что-то на грани фантастики, а вполне пригодная к ношению одежда. Здесь есть карман для устройств с сенсорным экраном, держатель для смартфонов, мешочек для паспорта, отделение для цифрового фотоаппарата, специальный карман для iPad (он даже имеет собственное название – PadPocket), и отделение для бутылочки с жидкостью.

Кроме гаджетов, в пальто есть четыре кармана для рубашек и брюк и столько же карманов для обуви. Для карманов и отделений, размещенных на спине, предусмотрены специальные отверстия сбоку пальто, через которые, не раздеваясь, можно достать все необходимое. Если вам такая вещь нужна — следите за обновлением коллекции на сайте Scottevest, скоро пальто появится в продаже.

Все, конечно, неплохо, но немного смущают две вещи: как будет выглядеть человек в таком пальто, когда оно «заполнено», и сколько одежда будет весить..

Поделиться:
Круглосуточная служба поддержки: +7 (495) 662 444 5
8-800-700-57-40
nabortu
Присоединяйтесь к нам
в социальных сетях