Компания для путешествий
Email:
Пароль:
На Ваш email будет отправлен пароль
Email:
Текст тут будет
Круглосуточная служба поддержки
+7 (495) 662 444 5

Для Москвы и международных звонков

8-800-700-57-40

Бесплатно по всей России





Блог


В Германии пассажирам авиарейсов предложили специальные наклейки, которые защищают интимные места человека при проходе сканера в аэропорту. Стикеры рекомендованы тем, кто боится, что изображение его тела с «раздевающего» сканера может быть сохранено и «доступно общественности».

 

Наклейки называются Flying Pasties и разработаны в двух вариантах: для женщин — три маленьких и один большой стикер (комплект стоит 10 евро), и для мужчин — один большой (около 7 евро). Пассажирам нужно прикрепить стикеры к соответствующим местам с обратной стороны одежды. Разработчик обещает, что Flying Pasties можно будет использовать повторно.

 

Наклейки толщиной 2 мм сделаны из резины, которая не пропускает лучи сканера. Впрочем, сотрудники службы безопасности аэропорта могут и изъять неопределенные предметы, но компания-производитель заверяет, что «ярлык из резины в одежде вполне допускается». «Кроме того, каждый человек имеет право на неприкосновенность частной жизни», — считают в компании.

 

Первые «раздевающие» сканеры в Германии в качестве эксперимента были установлены в аэропорту Гамбурга в конце сентября. В течение полугода сканеры будут проходить «обкатку», и если эксперимент признают успешным, ими оборудуют все аэропорты Германии.

 

Вот мне интересно, вы бы такими воспользовались? Или вы готовы предстать перед сканером ню?))

 

 

 

*надпись на стикерах «Только моя жена/мой муж может видеть меня обнаженным(ой)»

 

По материалам Euromag.ru

Поделиться:
Круглосуточная служба поддержки: +7 (495) 662 444 5
8-800-700-57-40
nabortu
Присоединяйтесь к нам
в социальных сетях