Компания для путешествий
Email:
Пароль:
На Ваш email будет отправлен пароль
Email:
Текст тут будет
Круглосуточная служба поддержки
+7 (495) 662 444 5

Для Москвы и международных звонков

8-800-700-57-40

Бесплатно по всей России





Блог


Ричард Бренсон, гениальный предприниматель, путешественник-авантюрист и миллиардер, владеющий авиакомпаниями Virgin Airways, Virgin Blue, Brussels Airlines, Virgin Nigeria и Virgin America, а также компании по космическому туризму Virgin Galactic, переквалифицируется в стюардессу на борту одного из самолетов AirAsia. «Ричарду нужно готовится к тяжелой работе и примерять туфли на высоком каблуке», — заявил Тони Фернандес, поспоривший с Брэнсоном и выигравший пари. Дело в том, что владельцы двух новых команд «Формулы-1″, Ричард Брэнсон и Тони Фернандес, которые имеют в собственности также авиакомпании, заключили пари — тот, кто проиграет на Кубке Конструкторов, должен отработать один рейс на борту самолета своего удачливого соперника.

 

В итоге Lotus Racing выиграла у Virgin Racing в Кубке Конструкторов, так что в скором времени Ричарду Брэнсону придется объяснять пассажирам правила безопасности в полете, а также разносить выпивку и обеспечивать бумажными пакетами туристов на борту одного из самолетов AirAsia. О том, в какую именно форму будет одет проигравший миллиардер, ничего неизвестно, но слова Тони Фернандеса позволяют надеяться, что Брэнсону придется провести несколько часов в туфлях и женском платье.

 

Билеты на столь занимательное представление пока не продаются. Дата полета тоже будет объявлена позже, однако известно, что рейс, на котором будет отрабатывать пари Ричард, пройдет по маршруту Куала-Лумпур — Лондон. Планируется, что за возможность посмотреть на мультимиллиардера в роли стюардессы будет выручено немало средств, которые пойдут на благотворительность.

 

 

Подсмотрено у Turist.rbc.ru

Поделиться:
Круглосуточная служба поддержки: +7 (495) 662 444 5
8-800-700-57-40
nabortu
Присоединяйтесь к нам
в социальных сетях