Компания для путешествий
Email:
Пароль:
На Ваш email будет отправлен пароль
Email:
Текст тут будет
Круглосуточная служба поддержки
+7 (495) 662 444 5

Для Москвы и международных звонков

8-800-700-57-40

Бесплатно по всей России





Блог


Хотите знать, на борту чьих самолетов самая вкусная еда? Мы расскажем:)

Singapore Airlines

Неизменно самые высокие награды завоевывает еда, которую предлагают на рейсах Singapore Airlines. С этим авиаперевозчиком работают лучшие шеф-повара. Они разрабатывают уникальные варианты меню отдельно для каждого класса обслуживания и каждого региона, куда летает авиакомпания. Купив билет, вы можете выбрать одно из 3 видов питания для детей, для представителей разных религиозных конфессий, одно из 14 видов «медицинского питания» (диабетического, бессолевого, безлактозного и других). Для одних только вегетарианцев предлагается 6 разнообразных вариантов! А самые привередливые пассажиры воспользуются услугой заказать на борт эксклюзивное кушанье от шеф-повара. Вся еда подается на настоящих тарелках с настоящими приборами, так что у вас возникает полная иллюзия, что вы находитесь в дорогом ресторане. Каждые три месяца происходит полная смена ассортимента. Новое меню оценивает строгое жюри, обращающее пристальное внимание не только на вкусовые характеристики, но и на то, чтобы продукты сочетались друг с другом по цвету и были красиво расположены на подносе.

Korean Air

Лидером в номинации «Бортовое питание ресторанного уровня» по версии журнала PAX International в 2009 года стала авиакомпания Korean Air. Этот перевозчик утверждает, что при готовке блюд пользуется исключительно полезными продуктами высочайшего качества, на столик к пассажирам попадают лишь органические овощи и зерновые, а также говядина и куриное филе с собственного ранчо авиакомпании. Даже в стандартное меню экономического класса обязательно входят свежайшие экзотические фрукты и изысканные десерты. При этом Korean Air старается знакомить пассажиров с типичными корейскими продуктами и традициями и предлагает на своих рейсах меню в национальном стиле. Например, эксклюзивно для этой авиакомпании был даже разработан особый рисовый хлеб с корейским рисовым вином.

Emirates

Эта авиакомпания регулярно называется в числе тех, кто предлагает наибольшее количество развлечений на борту, однако ее бортовое питание тоже заслуживает внимания. Качество еды неизменно высоко: на вашем подносе окажутся не только превосходное основное блюдо, но и свежайшие фрукты и овощи. В дополнение к трапезе даже для экономического класса предлагается отменный выбор алкоголя. Однако пассажиры нередко ругают дополнительные меню: хоть их ассортимент очень велик, они гораздо менее вкусны. Так что, если соберетесь лететь Emirates, довольствуйтесь основным набором блюд!

SWISS

В отличие от азиатских коллег многие европейские авиакомпании в последние годы стараются экономить на питании. Однако далеко не все вынудили пассажиров затянуть потуже ремни безопасности. Так, швейцарская авиакомпания SWISS разработала новаторскую концепцию бортового питания и подачи вин под названием «Швейцарская кухня от SWISS»: на рейсах, следующих из Швейцарии, она предлагает особое меню, знакомящее пассажиров с национальными блюдами разных регионов этой страны. Так, в зимние месяцы, летая рейсами этого авиаперевозчика, вы сможете познакомиться с лучшими блюдами региона Санкт-Мориц.

Lufthansa

Еще одна европейская авиакомпания, еда на борту которой нравится пассажирам — Lufthansa.  Вот уже 10 лет на межконтинентальных рейсах пассажирам первого и бизнес-класса этот перевозчик предлагает настоящие гастрономические шедевры, приготовленные «звездными» поварами. Каждые два месяца под руководством одного из знаменитых кулинаров создается новое меню, в котором обязательно отражен уникальный стиль мэтра. Кстати, в ноябре и декабре на рейсах из Германии пассажиры получат возможность отведать блюда, приготовленные всемирноизвестным удостоенным звезды Мишлена Марком Фошем. Одновременно с ноября в ассортименте авиакомпании появилось новое меню — Lufthansa Classic, благодаря которому вы сможете познакомиться с классическими международными блюдами, такими как шницель, кенигсбергские фрикадельки или рождественский гусь.

United Airlines

Если решите слетать в США, рекомендуем испытать гастрономический опыт на борту авиакомпании United Airlines. На международных рейсах этого перевозчика пассажирам предлагаются меню, составленное известнейшим шеф-поваром, автором 14 поваренных книг Чарли Троттером. А вот на внутренних рейсах в United Airlines кормят гораздо скромнее: пассажирам экономического класса можно рассчитывать лишь на бесплатные напитки, а еду придется покупать.

По материалам Turist.rbc.ru. Фото отсюда и отсюда.

Поделиться:
Круглосуточная служба поддержки: +7 (495) 662 444 5
8-800-700-57-40
nabortu
Присоединяйтесь к нам
в социальных сетях