Компания для путешествий
Email:
Пароль:
На Ваш email будет отправлен пароль
Email:
Текст тут будет
Круглосуточная служба поддержки
+7 (495) 662 444 5

Для Москвы и международных звонков

8-800-700-57-40

Бесплатно по всей России





Блог


Снегопады в Европе продолжаются. Многие путешественники застряли в аэропортах в ожидании вылета, жители европейских стран не могут добраться до работы. Новости неважные.. Однако, как это обычно бывает — нет худа без добра. Некоторым в эти снежные дни повезло определенно больше других:)

 

Супружеская пара из Северного Йоркшира приехала на ужин в Lion Inn, который считается самым высокогорным постоялым двором в Англии, в пятницу, 26 ноября, и осталась там больше чем на неделю. Пока супруги ели и выпивали, начался сильный снегопад. В итоге выбраться домой в они не смогли: все дороги занесло снегом, и посетители вместе с пятью сотрудниками паба оказались заблокированными в заведении. Ждать, пока до паба доберется снегоуборщик, пришлось восемь дней: дорогу открыли только в субботу, 4 декабря. Впрочем, после того как паб откопали, супруги и персонал сильно не жаловались: запасов еды и алкоголя хватило на всех. Спали все в гостевых комнатах: Lion Inn также работает как bed&breakfast.

 

В первый день посетители и сотрудники выбрались из здания. Передвигались они на «санках», сделанных из пивных подносов, но дальше изгороди добраться не смогли. По словам супругов, первые три дня от стресса все заточенные лишь усиленно пили пиво, но затем пришли в себя. «У нас есть интернет и телевизор, поэтому все было отлично. Мы понемногу занимались делами, пили чай, играли в настольные игры – и ложились спать», – говорят сотрудники паба. Телефоны в пабе тоже работали. И, как говорит персонал, некоторые клиенты, узнав про ЧП, звонили и просились в «снежную ловушку».

 

По материалам Газета.RU

Поделиться:
Круглосуточная служба поддержки: +7 (495) 662 444 5
8-800-700-57-40
nabortu
Присоединяйтесь к нам
в социальных сетях