Компания для путешествий
Email:
Пароль:
На Ваш email будет отправлен пароль
Email:
Текст тут будет
Круглосуточная служба поддержки
+7 (495) 662 444 5

Для Москвы и международных звонков

8-800-700-57-40

Бесплатно по всей России





Блог


То, что на Сицилии неплохо, мы всегда знали, но, кажется, там становится еще лучше! В ресторане Hippopotamus, расположенном в историческом центре Палермо, клиентам теперь предлагают самим решать, сколько заплатить за обед. Выбираете любое блюдо — и сами назначаете ее стоимость! Исключение составляют лишь напитки, на которые установлена фиксированная цена.

 

Управляющий рестораном Аттилио Марджола утверждает, что это решение пришло ему в голову в ответ на абсурдные скидки, которые предоставляются гостям многими заведениями. Посетители вначале были крайне удивлены отсутствием привычного сервиса: после трапезы им предлагали ручку с бумагой, чтобы они выписали себе счет. Но сейчас клиенты ресторана привыкли и теперь с удовольствием соревнуются между собой в угадывании настоящей стоимости того или иного блюда.

 

Завсегдатаи ресторана по большей части называют их обычную цену. Но при этом кто-то может заплатить на 20% больше, другой, наоборот, пытается дать себе максимальную скидку. Администрация ресторана не боится прогадать с нововведением, управляющие уверены в своих посетителях и верят в их благоразумие и щедрость. К слову, по неофициальным данным практику Hippopotamus планируют ввести и другие рестораны Сицилии. Приятный бонус и развлечение для туристов, не правда ли?:)

 

Кстати, сейчас у airBaltic зимняя распродажа — можно купить билет в Италию от 69 EUR!

 

 

О сицилийских ресторанных нововведениях узнали из EUROMAG

Поделиться:
Круглосуточная служба поддержки: +7 (495) 662 444 5
8-800-700-57-40
nabortu
Присоединяйтесь к нам
в социальных сетях