Компания для путешествий
Email:
Пароль:
На Ваш email будет отправлен пароль
Email:
Текст тут будет
Круглосуточная служба поддержки
+7 (495) 662 444 5

Для Москвы и международных звонков

8-800-700-57-40

Бесплатно по всей России





Блог


Возможно самая дорогая в мире рождественская ель стоимостью более 11 миллионов долларов появилась в Абу-Даби в фешенебельном отеле Emirates Palace. Искусственное дерево, высота которого 13 метров, установлено в холле отеля и украшено шарами из золота и серебра. Своей рекордной стоимостью ель обязана бусам, серьгам и другим ювелирным изделиям, которые украшают ее ветви.

 

Халифа Хури (Khalifa Khouri), владелец галереи Style, предоставившей предметы роскоши для наряда необычного рождественского дерева, сказал, что в украшении ели используется 181 драгоценный камень, включая бриллианты, жемчуг и сапфиры.

 

Стоимость самого дерева составляет 10 тысяч долларов, а цена ювелирных изделий превышает 11 миллионов долларов. Управляющие отеля планируют связаться с представителями Книги рекордов Гиннесса на предмет уникальности созданной ели, которая останется в гостинице до конца года.

 

Кстати, в марте 2010 года Emirates Palace, позиционирующий себя как семизведочный отель, установил у себя первый в мире автомат по продаже золотых слитков. Эта машина, сама по себе покрытая 24-каратным золотом, продает слитки весом 1,5 и 10 граммов, а также в 1 унцию (28,35 грамма). Кроме того, в автомате можно купить шесть монет из золота различного веса с гравировкой, символизирующей Канаду, Австралию и Южную Африку.

 

Так что, господа, если хотите встретить Новый год с шиком и блеском — вам в Абу-Даби! Осталось только купить билет и вперед за жизнью класса lux:))

 

 

По материалам РИА Новости

Поделиться:
Круглосуточная служба поддержки: +7 (495) 662 444 5
8-800-700-57-40
nabortu
Присоединяйтесь к нам
в социальных сетях