Компания для путешествий
Email:
Пароль:
На Ваш email будет отправлен пароль
Email:
Текст тут будет
Круглосуточная служба поддержки
+7 (495) 662 444 5

Для Москвы и международных звонков

8-800-700-57-40

Бесплатно по всей России





Блог


Господа горнолыжники, сноубордисты и сочувствующие! Если вы все еще думаете, куда отправиться кататься, задумайтесь на горнолыжными курортами Турции, которые с каждым годом становятся все популярнее.

 

Например, Паландокен – это самый молодой и самый спортивный турецкий горнолыжный курорт. Основной его центр расположен на склонах одноименной горы, семь месяцев в году покрытой снегом. Отсюда за 10 минут можно доехать до центра Эрзурума и за 20 минут до его аэропорта. В Паландокене находится самая длинная и сложная трасса в Турции. Правительство Турции уделяет курорту особое внимание, так как он является официальным местом тренировок сборной страны по горным лыжам. Однако здесь будет комфортно не только опытным катальщикам, Паландокен хорош для семейного отдыха и для новичков. Опытные инструкторы помогут овладеть техникой спусков с гор, и посоветовать трассу в зависимости от квалификации. Все трассы подготавливают ратраки. Спуски Паландокена расположены в альпийской зоне, в местности, рельеф которой идеально подходит для соревнований по слалому на коротких и длинных дистанциях. Климат здесь комфортный, на протяжении всего зимнего сезона идет мелкий снег, температура до -9, снежный покров при хороших условиях достигает до 3 метров. Вместо подъемников можно использовать вертолеты, найти развлечения в Паландокене тоже не проблема! Дискотеки, магазины, рестораны, фитнес-центры — с инфраструктурой все в порядке!

 

Если нужны еще цифры, пожалуйста:

* Наивысшая точка: 3 188 м над уровнем моря
* Зона катания: 3100-2150 м
* Самый длинный спуск: 12000 м
* Общая протяженность трасс: 30000 м
* Общее кол-во спусков на горнолыжном курорте: 17

 

Ну и самое главное, Turkish Airlines сейчас предлагает специальные тарифы для желающих покататься в Турции — билеты в Стамбул от 89 EUR, в Эрзурум, Кайсери, Испарту, Трабзон (ближайшие от различных горнолыжных курортов города) — от 236 EUR!

 

Купить билет

 

 

 

 

Инфа отсюда, фото отсюда

Поделиться:
Круглосуточная служба поддержки: +7 (495) 662 444 5
8-800-700-57-40
nabortu
Присоединяйтесь к нам
в социальных сетях