Компания для путешествий
Email:
Пароль:
На Ваш email будет отправлен пароль
Email:
Текст тут будет
Круглосуточная служба поддержки
+7 (495) 662 444 5

Для Москвы и международных звонков

8-800-700-57-40

Бесплатно по всей России





Блог


Популярные алкогольные экскурсии «Ползком по барам» на Cолнечном берегу Болгарии будут взяты под контроль. С нынешнего лета для получения разрешения на организацию алкоэкскурсий по злачным местам курорта «Солнечный берег» туроператоры должны будут обязаны подавать предварительные заявки в офис курорта. Кроме этого фирмы должны будут указать специальный маршрут, по которому будут передвигаться туристы и вместе с полицейскими поддерживать порядок на время проведения тура. Группа не должна быть больше 195 человек. Если участников наберется больше, группа должна будет разделена на две части и передвигаться по разным маршрутам. В последний бар, предусмотренный маршрутом, туристы должны будут зайти не позднее полуночи. Для уменьшения лишнего шума, сам тур должен будет начинаться в закрытом заведении.

 

Основная причина введения таких правил в том, что в последнее время у туроператоров уже стало традицией собирать по 200-300 иностранных туристов и водить их по ночным заведениям. А после многочисленных презентаций в различных барах, пьяные туристы своим поведением пугают других отдыхающих на курорте.

 

Кому-то тур по барам в сопровождении полиции покажется абсурдным, но кто-то может и соберется купить билет в Болгарию, чтобы поучастовать в сомнительной экскурсии:) Как показывает практика — в представителях второй категории на Солнечном берегу недостатка нет:)

 

 

Инфа с Turism.ru

Поделиться:
Круглосуточная служба поддержки: +7 (495) 662 444 5
8-800-700-57-40
nabortu
Присоединяйтесь к нам
в социальных сетях