Компания для путешествий
Email:
Пароль:
На Ваш email будет отправлен пароль
Email:
Текст тут будет
Круглосуточная служба поддержки
+7 (495) 662 444 5

Для Москвы и международных звонков

8-800-700-57-40

Бесплатно по всей России





Блог


Новый авиаперевозчик Таиланда PC Air выбрал не совсем обычный способ, чтобы заявить о себе. Компания наняла на роль стюардесс транссексуалов. Среди них оказалась и победительница популярного конкурса красоты Мисс Тиффани Thanyarat Jiraphatpakorn.«Сначала я думала, что они просто возьмут у нас заявления, но не станут нас брать на работу, как это раньше произошло в других местах», – цитирует слова 23-летней королевы красоты издание The Straits Times.

 

PC Air таким образом пытается бороться с предрассудками относительно приема на работу представителей так называемого «третьего пола». В общей сложности авиакомпания приняла на работу 30 бортпроводников: 17 женщин, 10 мужчин и троих транссексуалов, которых обязали в соответствующей графе договора поставить отметку «унисекс».

 

«Унисекс-стюардессы» будут проходить стажировку наравне с остальными будущими бортпроводницами. При этом компания обещает, что у всех бортпроводников-транссексуалов будет бейджик с указанием на то, что они являются представителями «третьего пола». PC Air начнет осуществлять полеты с 1 марта 2011 года.

 

А вот и королева :)

 

 

Инфа с портала Gooddays.ru

Поделиться:
Круглосуточная служба поддержки: +7 (495) 662 444 5
8-800-700-57-40
nabortu
Присоединяйтесь к нам
в социальных сетях