Компания для путешествий
Email:
Пароль:
На Ваш email будет отправлен пароль
Email:
Текст тут будет
Круглосуточная служба поддержки
+7 (495) 662 444 5

Для Москвы и международных звонков

8-800-700-57-40

Бесплатно по всей России





Блог


По мнению «На борту», сейчас самое время покупать билет в Новую Зеландию! Режиссер Питер Джексон подтвердил, что 21 марта здесь начнутся съемки высокобюджетного фильма «Хоббит». На карте страны в очередной раз появится Средиземье.

 

Съемки будут проходить на студии Stone Street в столице Новой Зеландии Веллингтоне. Также съемочная группа вернется в Хоббитон, выстроенный еще для трилогии «Властелин колец» на Северном острове рядом с Матаматой. Кинематографическая деревня, являющаяся частью действующей фермы и предлагавшая эксклюзивные туры с 2002 года, будет закрыта для туристов на время съемок. Но кто же поверит, что в киношной суматохе не будет ни единого шанса посмотреть на процесс поближе;)) Мы считаем такую возможность упускать нельзя!

 

Если вы относите себя к благовоспитанным туристам, не склонным к авантюрам, можете совершенно официально посетить открытые места, которые Питер Джексон обессмертил в своих фильмах: национальный парк Тонгариро (здесь снимали Эмин-Муил и Мордор), долину Рангитата, где была выстроена столица Рохана, и гору Руапеху (она же гора Дум, на которую поднимаются Фродо и Сэм в финале трилогии).

 

 

По материалам Travel.ru

Поделиться:
Круглосуточная служба поддержки: +7 (495) 662 444 5
8-800-700-57-40
nabortu
Присоединяйтесь к нам
в социальных сетях