Компания для путешествий
Email:
Пароль:
На Ваш email будет отправлен пароль
Email:
Текст тут будет
Круглосуточная служба поддержки
+7 (495) 662 444 5

Для Москвы и международных звонков

8-800-700-57-40

Бесплатно по всей России





Блог


Думаете, куда свозить детей на каникулы, — не упускайте шанс показать своим чадам Дубай! Департамент туризма и коммерческого маркетинга Дубая организует летнюю кампанию «Дети едут бесплатно» (Kids Go Free to Dubai). Все для того, чтобы лишний раз продемонстрировать, что Дубай — это прекрасное направление семейного отдыха.

 

Кампания продлится с 14 мая по 30 сентября. Специальное предложение в рамках акции предусматривает 50% скидку на авиаперелет в Дубай компанией Emirates и 25% скидку на перелет авиакомпанией flyDubai, а также бесплатное проживание в течение трех дней в отеле, завтрак, обед и ужин для двух детей в возрасте до 12 лет, путешествующих в сопровождении двух взрослых, оплативших свою поездку.

 

Кроме того, дети смогут бесплатно (в сопровождении родителей, оплативших вход) посетить исторические достопримечательности и аттракционы. В частности, вход для маленьких посетителей будет свободным в историко-этнографическую деревню Хатта, Деревню ловцов жемчуга, аквапарки Aquaventure и Wild Wadi, развлекательный комплекс Республика SEGA, Дубайский аквариум, дельфинарий и Зоопарк подводного мира, каток в торговом центре Dubai Mall, крытый горнолыжный комплекс Ski Dubai, аэродинимический аттракцион I Fly и другие. На тех же условиях детям бесплатно предоставляется экскурсия по городу на двухэтажном автобусе Big Bus.Также дети смогут получить бесплатный проездной на метро и другие виды общественного транспорта NOl Card и буклет с ваучерами на скидки в Dubai Mall.

 

Отличное предложение! Бронируйте билеты и отели у нас на www.nabortu.ru. Получите удовольствие не только от путешествия, но и от планирования отпуска:)

 

 

За инфу спасибо Travel.ru

Поделиться:
Круглосуточная служба поддержки: +7 (495) 662 444 5
8-800-700-57-40
nabortu
Присоединяйтесь к нам
в социальных сетях