Компания для путешествий
Email:
Пароль:
На Ваш email будет отправлен пароль
Email:
Текст тут будет
Круглосуточная служба поддержки
+7 (495) 662 444 5

Для Москвы и международных звонков

8-800-700-57-40

Бесплатно по всей России





Блог


AirBaltic нашла для своих клиентов решение проблемы платы за багаж, которая недавно было повышена и составляет теперь 20-30 евро. Авиакомпания предлагает часто летающим пассажирам приобрести фирменную сумку, при использовании которой на рейсах airBaltic путешественники будут освобождены от платы за багаж на целый год. Однако, нельзя сразу не упомянуть, что стоит сумка недешево и окупится только при регулярных полетах.

 

Авикомпания предлагает два варианта сумки производства Samsonite: подходящий по размеру для ручной клади стоимостью 169 евро и чемодан покрупнее за 181 евро. Сумки продаются на сайте компании (доставка в течение двух недель) и в офисах airBaltic в Риге, Таллине и Вильнюсе. Бесплатный провоз багажа с помощью фирменной сумки возможен в течение года после приобретения. Следует иметь в виду, что покупатель не может ее никому передать — каждая сумка имеет идентификационный номер, который привязан к имени пассажира и его счету в программе BalticMiles. Кроме того, за превышение нормы в 20 килограмм багажа или 8 килограмм ручной клади пассажиру все равно придется платить.

 

По истечении года пассажир может продлить возможность бесплатного провоза багажа в фирменной сумке, заплатив дополнительно. Сумма этого платежа пока не оглашается. Ранее отдаленно похожее предложение появилось у Ryanair. Правда, эта компания бесплатный провоз багажа не предоставляла, но предложила купить у нее сумку той же Samsonite, специально сделанную под предельный размер ручной клади у Ryanair.

 

По материалам Travel.ru

Поделиться:
Круглосуточная служба поддержки: +7 (495) 662 444 5
8-800-700-57-40
nabortu
Присоединяйтесь к нам
в социальных сетях