Компания для путешествий
Email:
Пароль:
На Ваш email будет отправлен пароль
Email:
Текст тут будет
Круглосуточная служба поддержки
+7 (495) 662 444 5

Для Москвы и международных звонков

8-800-700-57-40

Бесплатно по всей России





Блог


Государственный малайзийский авиаперевозчик Malaysia Airlines запретил пассажирам с детьми до двух лет летать первым классом в Airbus А380. Причиной такого решения стали жалобы состоятельных клиентов авиакомпании на шум, производимый маленькими пассажирами.

 

Подобный запрет уже действует в самолетах Boeing 747-400 на дальнемагистральных рейсах этой же авиакомпании. Салоны первого класса новых Airbus А380, которые приобрела Malaysia Airlines, не будут оборудованы люльками для маленьких детей.

 

Руководство авиакомпании заявило, что не пустит маленьких детей в салон первого класса, и при этом неважно, куплено ли для ребенка отдельное место или родители хотели держать его на коленях весь полет. В Malaysia Airlines полагают, что из-за недовольства пассажиров первого класса шумом авиаперевозчик теряет доходы и репутацию. Таким решением многие клиенты, имеющие детей, недовольны, однако дирекция Malaysia Airlines ясно дала понять, что оно не подлежит обсуждению.

 

Кроме того, в ряде СМИ появилась информация о том, что запретить младенцам летать первым классом планируют также авиакомпании Emirates, Virgin Airlines и British Airways.

 

 

По материалам Travel.ru

Поделиться:
Круглосуточная служба поддержки: +7 (495) 662 444 5
8-800-700-57-40
nabortu
Присоединяйтесь к нам
в социальных сетях