Компания для путешествий
Email:
Пароль:
На Ваш email будет отправлен пароль
Email:
Текст тут будет
Круглосуточная служба поддержки
+7 (495) 662 444 5

Для Москвы и международных звонков

8-800-700-57-40

Бесплатно по всей России





Блог


Бывает, отправляясь в путешествие, мы долго не можем определиться с тем, какое место отдыха выбрать: он хочет в горы, она на пляж, дети в Диснейленд, бабушка-дедушка в санаторий. Оказывается, понять предпочтения друзей и близких можно ориентируясь не только на их возраст, пол и темперамент, но и на знак зодиака. Учитывая стихию и дату рождения, вы легко договоритесь и выберете оптимальный для всех вариант поездки. Представляем вам универсальный гороскоп для туристов.

Овен

Ваш отдых должен включать спокойные, не слишком долгие путешествия, максимум два-три дня, затем требуется перерыв — несколько дней спокойной жизни. Интенсивные марш-броски не для вас, выбирайте поездку в горы или на море с несколькими небольшими экскурсиями.
Неплохо бы также провести время на даче, особенно в ягодный или грибной сезон: вам доставят удовольствие долгие спокойные прогулки по лесу и обилие «трофеев». Такой отдых с переменой активных и пассивных фаз поможет вам без труда избавиться от нескольких лишних килограммов.

Телец

Лучший отдых для вас — месяц спокойного, плодотворного труда в собственном саду или огороде. Контакт с землей позволит Тельцам восстановить силы, физические нагрузки избавят от излишнего веса, подкачают мускулы, а восхищение соседей, разглядывающих выращенные вами плоды, вернет веру в себя.

Близнецы

Представителям этого знака необходимо общество, так что удачным может оказаться только такой отпуск, который вы проведете в веселой компании. Вам противопоказан долгий однообразный отдых, необходима смена впечатлений. Лучше всего для вас отправиться в путешествие или в туристический поход. Одно условие: длительные пешие переходы вряд ли принесут вам удовольствие, для Близнецов пеший ход — слишком медленный способ передвижения. Попробуйте байдарку: это позволит не только довольно быстро перемещаться в пространстве, но и получать физические нагрузки.

Лев

Представителям этого знака так же, как и Близнецам, необходимо все время быть в компании, причем обязательно в центре внимания. Львы любят активный отдых, они азартны, особенно если уверены, что на них обращены восхищенные взгляды коллектива, Круиз. Под такими взглядами Лев может покорить Эверест, или целыми днями работать на огороде, или часами бегать по лесу — все на пользу фигуре и самочувствию.

Рак

Вам больше всего подходит отдых вблизи водоемов, необходимо иметь возможность долгими летними вечерами сидеть на берегу и размышлять о вечном. Раки отлично сумеют отдохнуть на даче, особенно если домик расположен на берегу пруда или озера. Поездка к морю также позволит восстановить силы. Одно условие: Раки не любят ездить в одиночку, для полноценного отдыха и хорошего самочувствия им надо оставаться в кругу семьи. Свежий воздух и купания позволят Ракам эффективно сжигать калории.

Дева

Для вас всегда благотворен контакт с землей, так что отпуск Девам лучше всего проводить на даче, спокойно обихаживая свой садик или цветник. Девы особенно остро чувствуют прекрасное, так что выращи-вание капусты вряд ли доставит им удовольствие, а вот уходу за цветами они готовы посвятить все светлое время суток. Для разнообразия неплохо хотя бы неделю провести в ином режиме: забыть о грядках и клумбах и отправиться в путешествие в компании старых друзей. Спортивный туризм Девам не слишком подходит.

Весы

Представители этого знака — заядлые путешественники. Они обожают экскурсии по городским достопримечательностям, могут подолгу бродить по историческим местам, могут с туристической группой или с близким другом исходить пешком из конца в конец весь город, но к месту экскурсии их необходимо доставить в автомобиле или на автобусе. Для тихих пасторальных радостей они мало приспособлены: три-четыре дня на даче — их максимум.

Скорпион

Скорпионы любят две вещи на свете: воду и тепло. Так что отдыхать и набираться сил им следует на юге, лучше всего на морском берегу. Представители этого знака активны, ненавидят безделье и одиночество, однако им вовсе не обязательно отправляться в отпуск большой командой: компанию они найдут в любом месте уже к вечеру первого дня по приезде. Это отличные туристы, неутомимые грибники и садоводы. Отпуск в тихом санатории вряд ли пойдет Скорпионам на пользу.

Стрелец

Люди этого знака любят путешествия и походы, активные физические нагрузки, время от времени для хорошего самочувствия им требуется преодолевать себя праздновать победу духа над собственным телом. Тихие виды отдыха также необходимы Стрельцам, но лишь ненадолго, только чтобы восстановить силы после очередного марш-броска. Главное для вас в отпуске — постараться все же отдохнуть, а не довести себя до изнеможения.

Козерог

Представители этого знака — созерцатели и мыслители, вам всегда не хватает положительных эмоций, кроме того, за год вы обычно устаете от окружающих. Вам больше всего подойдет дальняя поездка в одиночестве или в обществе незнакомых людей, общаться с которыми вам необязательно. Смена впечатлений, долгие одинокие прогулки по городам или по пустынному морскому берегу позволят вам восстановить душевные и физические силы, а заодно избавиться от лишнего веса.

Водолей

Человек, родившийся под знаком Водолея, обожает авантюры и экспромты. Он с удовольствием отправится в любое путешествие — от экскурсионной поездки по Европе до байдарочного похода по рекам Сибири. Сидение на даче только отнимет у Водолея силы, как и однообразное времяпрепровождение в доме отдыха или санатории, а вот путешествия по неизведанным местам, да еще в компании единомышленников, — именно то, что требуется. К комфорту Водолеи совершенно равнодушны.

Рыбы

Как любому «водному» знаку, вам для отдыха требуется побыть около водной стихии. Большие компании незнакомых людей способны довести Рыб до депрессии, но и долгого одиночества они обычно не выносят: им требуется общество самых близких. Лучше всего представители этого знака отдыхают вдвоем с любимым человеком или с собственными детьми. Месяц размеренного существования на даче — не такой уж плохой вариант для вас, особенно если рядом есть грибные и ягодные места или хорошая рыбалка. Путешествия Рыбы также любят, но недолгие, не больше десяти дней

© ASTROMERIDIAN.RU

Поделиться:
Круглосуточная служба поддержки: +7 (495) 662 444 5
8-800-700-57-40
nabortu
Присоединяйтесь к нам
в социальных сетях