Компания для путешествий
Email:
Пароль:
На Ваш email будет отправлен пароль
Email:
Текст тут будет
Круглосуточная служба поддержки
+7 (495) 662 444 5

Для Москвы и международных звонков

8-800-700-57-40

Бесплатно по всей России





Блог


30 октября завершила своё существование первая российская низкобюджетная авиакомпания «Sky Express». Теперь бренд и парк перевозчика принадлежит «Авиалиниями Кубани». Процесс производственной интеграции двух компаний уже завершен, продажа билетов на зимний период теперь осуществляется под единым кодом «Кубани» (ЮК). Рассмотрим несколько нюансов, о которых важно знать пассажирам, уже купившим авиабилеты на рейсы «Sky Express».

Как сообщают в пресс-службе «АЛК», авиакомпания подтверждает выполнение всех обязательств по перевозке пассажиров летнего расписания «Sky Express». Клиенты будут проинформированы обо всех изменениях в расписании и продолжат летать на тех же самолетах под брендом «Sky Express», обслуживание на которых будет осуществляться по уже отработанной схеме. «Кубань» продолжит выполнять все регулярные и чартерные рейсы российского лоукостера, в том числе на курорты Египта и Турции.

«Цены на чартеры, как всегда, будут зависеть от спроса и предложения, а вот на «регулярке» мы постараемся придерживаться старого принципа, предлагая кресла дешевле, чем другие, — комментирует ситуацию с объединением авиакомпаний официальный представитель «Sky Express» Виталий Коренюгин. — Логическим завершением интеграции станет вывод на рынок в весенне-летнюю навигацию обновленных «Авиационных линий Кубани» в качестве первого в России «гибридного» перевозчика с сетевым и лоукост-продуктом».

Поделиться:
Круглосуточная служба поддержки: +7 (495) 662 444 5
8-800-700-57-40
nabortu
Присоединяйтесь к нам
в социальных сетях