Компания для путешествий
Email:
Пароль:
На Ваш email будет отправлен пароль
Email:
Текст тут будет
Круглосуточная служба поддержки
+7 (495) 662 444 5

Для Москвы и международных звонков

8-800-700-57-40

Бесплатно по всей России





Блог


Горнолыжные курорты Австрии

Неоднократно австрийские горнолыжные курорты признавались самыми лучшими в Европе. Это сказочные ландшафты, идеальные трассы, чистые и уютные отели, высочайшего уровня сервис, продолжительный сезон – с декабря по апрель. И, что важно, здесь нормальные цены для зимнего бюджетного отдыха. Современные горнолыжные курорты Австрии славятся огромным разнообразием спортивных и развлекательных программ, причём для разных слоёв населения. Другой особенностью австрийских курортов является то, что туристов принимают шесть международных аэропортов.

Шладминг

Великолепно можно провести отдых или новогодние каникулы в окрестностях Вены. К примеру, горнолыжный курорт Шладминг признан одним из лучших и престижных в мире. Здесь есть трассы для начинающих, которые решили посвятить свой отпуск тому, чтобы научиться искусству горнолыжного спуска, а также для уже бывалых лыжников. Самая длинная трасса составляет 7,7 км с перепадами высоты 1100 м. 42 евро в сутки стоит такое удовольствие, как ски-пасс, кроме того, любой отдыхающий найдёт здесь развлечение по душе, ведь этот курорт отличается невероятным их количеством. А гостеприимные отели, в которых средняя стоимость за номер составляет 60 евро, всегда приютят уставших туристов. Добраться до Шладминга несложно поездом или автомобилем от аэропорта в Зальцбурге (90 км).

Бад-Кляйнкирхайм

Другой не менее известный курорт Австрии называется Бад-Кляйнкирхайм. Здесь 113 трасс протяжённостью от 10 до 82 км, которые рассчитаны на разный уровень подготовки, перепад высот 1100–2300 м. Заплатив 40 евро, вы сможете насладиться ски-пасс, и отпуск надолго останется в памяти. По отзывам отдыхающих, можно не сомневаться в том, что этот горнолыжный курорт Австрии отличается прекрасным сервисом, вас ждут уютные отели (50–70 евро в сутки). Добраться можно, заказав заранее авиабилеты, от аэропорта «Клагенфурт» ехать 53 км рейсовым автобусом, от «Зальцбург» – 170 км.

Лех

Для тех, кто уже умеет кататься или имеет среднюю подготовку, идеально подходит курорт «Лех», расположенный в районе Инсбрука и в 30 минутах езды от Санкт-Антона. Добраться сюда можно рейсовым автобусом или такси от аэропортов Инсбрука, Мюнхена или Цюриха, билеты на самолёт лучше заказывать заранее. Это место отдыха как для семей, так и для любителей сумасшедших трасс. Протяжённость их составляет 88 км. Здесь достаточно дорогих отелей с очень высоким уровнем обслуживания, в которых любят отдыхать состоятельные немецкие и австрийские пенсионеры. Ски-пасс тут стоит до 43 евро.

Санкт-Антон

Ещё один престижный курорт этого региона – Санкт-Антон. Он рассчитан не на тех, кто хочет сэкономить или предпочитает тихий, спокойный отдых. Здесь проводят отпуск те, кто отлично катается на лыжах, любит внетрассовое катание, обожает вечеринки и активный отдых. Это один из самых дорогих австрийских курортов, номера в отелях стоят от 100 евро в сутки. Общая протяжённость трасс, которые поделены на разные по сложности, составляет 280 км, ски-пасс стоит 43,5 евро в сутки. Добраться до Санкт-Антон можно общественным транспортом от ближайших аэропортов Инсбрука (100 км), Фридрисхафена (130 км), Мюнхена (250 км), Цюриха (200 км) и Зальцбурга (300 км).

Посмотреть расписание рейсов и стоимость авиабилетов на горнолыжные курорты Австрии

Москва – Вена

Москва – Инсбрук

Санкт-Петербург – Вена

Санкт-Петербург – Зальцбург

Как добраться до горнолыжных курортов Австрии

Вена:

Авиакомпании, летающие из Москвы: «Аэрофлот», «Austrian Airlines», «Niki»;
Авиакомпании, летающие из Санкт-Петербурга: «Россия», «Austrian Airlines».

Инсбрук:

Авиакомпании, летающие из Москвы: «Аэрофлот», «S7″.

Зальцбург:

Авиакомпании, летающие из Санкт-Петербурга: «Россия».

Поделиться:
Круглосуточная служба поддержки: +7 (495) 662 444 5
8-800-700-57-40
nabortu
Присоединяйтесь к нам
в социальных сетях