Компания для путешествий
Email:
Пароль:
На Ваш email будет отправлен пароль
Email:
Текст тут будет
Круглосуточная служба поддержки
+7 (495) 662 444 5

Для Москвы и международных звонков

8-800-700-57-40

Бесплатно по всей России





Блог


«Горнолыжная сказка» – именно так называют горнолыжные курорты Швейцарии, которые признаны одними из лучших в мире, это историческая родина альпинизма и горных лыж. До большинства курортов добираться удобнее от аэропорта Женевы рейсовым транспортом, а ещё лучше, заказав заранее трансфер. Исключительный уровень комфорта и сервиса, идеальное состояние трасс – это то, что является основной особенностью горнолыжных курортов Швейцарии, что, конечно, отражается и на ценах. Именно поэтому ежегодно так много людей желает провести отпуск именно здесь, тем более, что горнолыжный период длится с ноября по май.

Церматт

Один из самых старейших зимних курортов и самых красивых вершин мира. Расположен он недалеко от границы с Италией у знаменитого пика Маттерхорн. Это очень дорогой и элитный курорт с отелями-дворцами, здесь нет автомобилей, а передвигаться можно только на конных экипажах или электрокарах. Тот, кто решил провести здесь новогодние каникулы, не просчитается, ведь Церматт входит в десятку лучших зимних курортов по всем параметрам. Здесь насчитывается 147 км своих спусков, а также 100 км, которые уходят в Италию (Червинии). Имеется ещё 17-километровая трасса, перепад высот на которой составляет 1800 м. Не только билет на самолёт до Швейцарии стоит дорого, но и все остальные услуги курорта окажутся далеко не дешёвыми. Только стоимость ски-пасс за два дня обойдётся в 110 евро, а захочется ещё испытать острые ощущения – экстремальные полёты над вершинами, прогулки по целинному снегу, а также, каток, бассейн, гольф и многое другое. Ночь в отеле на этом курорте стоит около 300 евро. Добраться до курорта можно от Цюриха, но удобнее из Берна поездом, что займёт немного времени.

Вербье

Недалеко от Церматт находится ещё один сказочный курорт – Вербье, который принято называть тусовочным. Сюда приезжают со всего мира ради великолепных трасс, имеющих спортивный характер. Не оставят равнодушными вершины Олимпик (2723 м), Аттеля (2727 м) и 400 км идеальных трасс. Перепад высот на этих спусках составляет 1830 м, а количество трасс насчитывает 57, самая длинная – 13 км. Цена ски-пасс – приблизительно 46 евро в сутки. Не менее 200 евро будет стоить и проживание в отеле. Добраться до этого курорта можно так же, как и до Церматт.

Гриндервальд

Берн и его сказочный курорт Гриндервальд расположены у подножия Эйгера в высокогорном районе Юнгфрау. Это романтическое место с ледяным гротом и фантастическими ледниками. Сюда едут за впечатлениями! Общая протяжённость горнолыжных трасс составляет 183 км, а всего их 66, самая длинная –18 км, перепад высот – 1034–2971 м. Ски-пасс обойдётся в 43 евро, проживание в отеле – от 100 евро. Добираться удобнее, по отзывам туристов, взяв авиабилеты до Цюриха, Женевы или Берна, а потом поездом (около трёх часов) или машиной (2 часа).

Интерлакен

Поблизости Гриндервальда расположен курорт Интерлакен, который отличается доступными ценами и удобным месторасположением, он подходит для проведения отпуска всем, кто ценит красоту и качественные трассы по доступной цене. Этот курорт, скорее, можно назвать горнопляжным из-за солнечной и тёплой погоды. Высота самого курорта составляет 567 м, перепад высот – 2175 м, наивысшая точка подъёма – 2971 м. Ски-пасс будет стоить до 40 евро, проживание – от 40 до 400 евро в сутки.

Посмотреть расписание рейсов и стоимость авиабилетов на горнолыжные курорты Швейцарии

Москва – Цюрих

Москва – Базель

Москва – Женева

Санкт-Петербург – Цюрих

Санкт-Петербург – Женева

Как добраться до горнолыжных курортов Швейцарии

Цюрих:

Авиакомпании, летающие из Москвы: «Аэрофлот», «SWISS»;
Авиакомпании, летающие из Санкт-Петербурга: «Россия», «SWISS».

Базель:

Авиакомпании, летающие из Москвы: «SWISS».

Женева:

Авиакомпании, летающие из Москвы: «Аэрофлот», «SWISS»;
Авиакомпании, летающие из Санкт-Петербурга: «Россия», «SWISS».

Поделиться:
Круглосуточная служба поддержки: +7 (495) 662 444 5
8-800-700-57-40
nabortu
Присоединяйтесь к нам
в социальных сетях