Компания для путешествий
Email:
Пароль:
На Ваш email будет отправлен пароль
Email:
Текст тут будет
Круглосуточная служба поддержки
+7 (495) 662 444 5

Для Москвы и международных звонков

8-800-700-57-40

Бесплатно по всей России





Блог


Горнолыжные курорты Италии

Современные горнолыжные курорты Италии имеют свою отличительную черту – очень часто несколько зон спусков объединяются в одну большую зону при помощи одной общей системы подъёмников. Горнолыжный сезон в Италии небольшой, он длится всего с декабря по февраль, кое-где до конца марта, но необыкновенные по красоте ландшафты притягивают невероятное количество туристов. Самые престижные и модные курорты находятся в Доломитовых Альпах.

Валь Гарден

Востребован курорт под названием Валь Гарден, в районе города Больцано. Он интересен тем, что объединяет три города Ортизен, Сельва и Санта-Кристина, это самый центр Доломитовых Альп. Трассы имеют высоту от 1565 до 2455 м, самая же высокая точка достигает 3181 м. 175 км составляет длина горнолыжных трасс, среди которых имеются спуски для лыжников разной подготовки. Курортный городок предоставляет возможность великолепно провести новогодние каникулы и просто хорошо отдохнуть. Для этого здесь есть масса развлекательных заведений, ледовый дворец, теннисный корт и т. д. Ски-пасс стоит в Валь Гардене 30 евро (на полдня). Стоимость номера в комфортабельном отеле будет варьироваться в пределах 200 евро. Добраться до курорта можно, купив авиабилеты до Милана, Вероны или Венеции. Далее нужно воспользоваться поездом.

Валь-ди-Фасса

Один из самых красивых курортов Италии, который находится поблизости от Валь Гарден. Подходит этот курорт тем, кто предпочитает разнообразное катание, любит частую смену трасс. Здесь может великолепно провести отпуск как весёлая компания, так и семья, причём с разными навыками катания. Перепад высот составляет 1320–2638 м, общая протяженность трасс 121 км. Цены на ски-пасс – 40 евро в день. После продолжительной прогулки можно отдохнуть в коттеджах, отелях или арендуемых комнатах, а цены здесь невысокие по сравнению с другими курортами страны (90–140 евро). Добраться до Валь-ди-Фасса можно так же, как и до Валь Гарден.

Валь-ди-Суза

В районе Турина расположился чудесный горнолыжный курорт Италии Валь-ди-Суза, долина, лежащая на западе страны. На этой территории много красивейших трасс (более 400 км) на высоте 1250–2823 м и подъёмников, которые доставят в любую точку причудливой сети. Здесь действует единый ски-пасс, который даёт возможность кататься в шести зонах. Курорт не случайно пользуется популярностью и отличными отзывами туристов, причем не только потому, что неописуемо красив, – этот курорт еще и легко доступен. До него можно добраться автобусом от любого аэропорта Италии. Гостеприимные хозяева курорта с удовольствием пригласят туристов в комфортабельные номера (в среднем за 100 евро).

Ля-Туиль

Ещё один горнолыжный курорт Италии, расположенный в том же районе (в 140 км от Турина), – Ля-Туиль. Он отличается деревенским колоритом и современной архитектурой. Взяв билеты на самолёт до Турина или Милана и продолжив путешествие местным рейсовым транспортом, вы попадёте в чудесное место. Зона катания составляет 160 км, перепад высот 1200–2650 м, разнообразные трассы позволяют спускаться по склонам лыжникам с любой подготовкой. Ски-пасс стоит здесь 28 евро. Этот отдых будет незабываем благодаря обилию развлечений. Можно остановиться в уютных домиках или в отеле (80–90 евро за человека).

Посмотреть расписание рейсов и стоимость авиабилетов на горнолыжные курорты Италии:

Москва – Милан

Москва – Верона

Санкт-Петербург – Милан

Как добраться до горнолыжных курортов Италии

Милан:
Авиакомпании, летающие из Москвы: «Аэрофлот», «Alitalia»;
Авиакомпании, летающие из Санкт-Петербурга: «Alitalia».

Верона:
Авиакомпании, летающие из Москвы: «Alitalia».

Поделиться:
Круглосуточная служба поддержки: +7 (495) 662 444 5
8-800-700-57-40
nabortu
Присоединяйтесь к нам
в социальных сетях