Компания для путешествий
Email:
Пароль:
На Ваш email будет отправлен пароль
Email:
Текст тут будет
Круглосуточная служба поддержки
+7 (495) 662 444 5

Для Москвы и международных звонков

8-800-700-57-40

Бесплатно по всей России





Блог


Горнолыжные курорты Испании

В середине декабря начинается горнолыжный сезон в Испании, и заканчивается он приблизительно в марте, хотя официальное закрытие лыжных трасс происходит только в середине мая. С уверенностью можно сказать, что испанские горнолыжные курорты славятся отличными горнолыжными трассами, великолепной инфраструктурой, прекрасной связью с крупными городами и отменным сервисом. Современные горнолыжные курорты Испании отличаются более доступными ценами по сравнению с австрийскими. Здесь можно прекрасно устроить отдых вдали от городской суеты.

Сьерра-Невада

Самым высокогорным и популярным горнолыжным курортом Испании является Сьерра-Невада, который находится в 32 км от города Гранада. Высота самого курорта составляет 2122 м, протяжённость трасс – 61 км, перепад высот – 2100–3300 м. Здесь с удовольствием проводят отпуск или новогодние каникулы как просто любители горных лыж, так и профессионалы. Это место, по отзывам туристов, идеально подходит всем, вне зависимости от уровня подготовки. Можно получить удовольствие от ски-пасс, цена варьируется от 35 до 42 евро в сутки. Остановиться можно в комфортабельном отеле, стоимость которого будет приблизительно 150 евро в сутки. Взяв предварительно авиабилеты до Мадрида, останется преодолеть ещё 400 км до Гранады. Но можно воспользоваться аэропортом «Малага».

Андорра

Ещё один популярный курорт Испании Андорра расположен на берегу реки Валира на высоте 1055 над уровнем моря. Протяжённость всех трасс этого курорта – 63 км, а самая высокая точка расположена на высоте 1029 м и называется Эскальдес. Перепады же высот составляют 1940–2625 м. Андорра притягательна, по отзывам туристов, не только необыкновенными ландшафтами и совершенной трассой, но и тем, что является беспошлинной зоной торговли. А значит, и снаряжение здесь стоит дешевле, чем везде. Это прекрасное место для отпуска семейных пар, молодёжи и профи. Ски-пасс стоит в сутки 33 евро, кроме того, имеется ещё масса развлечений. Можно остановиться в уютном отеле (100–150 евро в сутки). А добраться до этого курорта можно, преодолев расстояние 10 км от аэропорта «Андорра Ла Велла» или 185 км от Барселоны рейсовым автобусом.

Пиренеи Каталонии

Уникальный испанский курорт расположен на Севере Каталонии, он называется Пиренеи Каталонии (Барселона). На этом курорте около 15 горнолыжных станций, перепады высот составляют 1850–2050 м, 10 трасс имеют протяжённость 20 км, а самая длинная – почти 300 км. Приобретя билеты на самолёт, вы приземлитесь в аэропорту «Барселона» (в 175 км от курорта) или «Джирона» (160 км). До горнолыжного курорта можно добраться автобусом или на такси. Трассы Пиренеи Каталонии предназначены в большей степени для тех, кто только учится кататься, а не для экстремалов, здесь нет слишком опасных зон. Гостеприимный курорт предложит вам ски-пасс (30–35 евро), сноуборд и многое другое. Вы сможете подобрать подходящий по цене отель или квартиру, а цены здесь вполне доступные, можно найти номер стоимостью до 100 евро.

Посмотреть расписание рейсов и стоимость авиабилетов на горнолыжные курорты Испании:

Москва – Барселона

Санкт-Петербург – Барселона

Как добраться до горнолыжных курортов Испании

Барселона:

Авиакомпании, летающие из Москвы: «Аэрофлот», «Трансаэро»;
Авиакомпании, летающие из Санкт-Петербурга: «Россия».

Поделиться:
Круглосуточная служба поддержки: +7 (495) 662 444 5
8-800-700-57-40
nabortu
Присоединяйтесь к нам
в социальных сетях