Компания для путешествий
Email:
Пароль:
На Ваш email будет отправлен пароль
Email:
Текст тут будет
Круглосуточная служба поддержки
+7 (495) 662 444 5

Для Москвы и международных звонков

8-800-700-57-40

Бесплатно по всей России





Блог


До Дня всех влюбленных, отмечаемого во всем мире 14 февраля, остается всё меньше времени. Если вы еще не решили, где провести этот праздник, не знаете, как найти подходящее место для приятного вечера, выражения чувств или самого главного предложения жизни, готовы подсказать вам несколько самых романтичных мест на планете.

1. Париж. Эйфелева башня

Ежедневно главный символ города – великолепная Эйфелева башня — манит к себе тысячи туристов со всего мира. Пожалуй, не будет ошибкой сказать, что большая часть из этих путешественников – влюбленные. Еще бы, что может быть лучше признания в любви на вершине башни с потрясающим видом на самый романтичный город на Земле. Продолжить вечер можно праздничным ужином в ресторане «Жюль Верн», расположившемся на первом уровне Эйфелевой башни, у ее подножия в парке Трокадеро или на Елисейских полях.

Авиабилеты в Париж

2. Венеция. Площадь Св.Марка

Главная площадь, находящаяся в самом сердце города влюбленных, без сомнений достойна попадания в рейтинг самых романтичных мест на Земле. Окруженная десятками венецианских каналов, соборов и дворцов площадь Сан-Марко как нельзя лучше подойдет для проведения дня Св.Валентина. Практически целые сутки это место наполнено звуками мелодий, раздающихся из кафе и ресторанчиков, разбросанных по площади, тут и там мелькают торговцы венецианскими масками, муранским стеклом и сладостями, голуби, выпрашивающие угощения, и, конечно же, влюбленные парочки, с блаженным видом наслаждающиеся неспешной жизнью самого красивого города Италии.

Авиабилеты в Венецию

3. Таиланд. Острова Пхи-Пхи

Расположенные неподалеку от Пхукета острова Пхи-Пхи прославились на весь мир, после того как на них сняли фильм «Пляж» с Леонардо Ди Каприо в главной роли. Теперь в лагуне с бирюзово-изумрудными водами, обрамленной белоснежным пляжем и величественными скалами практически не протолкнуться – тысячи туристов ежедневно посещают это по-настоящему райское место. Однако, при желании можно запросто арендовать лонгтейл и отправиться на поиски более уединенных пляжей, где бухты словно сошли с картинок туристических буклетов, а закаты как нельзя лучше подойдут в качестве декораций для Дня всех влюбленных.

Авиабилеты на Пхукет

4. Прага. Карлов мост

Помимо удивительной красоты Карлов Мост славится еще и тем, что выполняет любые загаданные на нем желания. По легенде, король Карл IV заложил первый камень в основание моста 9 июля 1357 года в 5 часов 31 минуту. Получилась цифра-палиндром 1-3-5-7-9-7-5-3-1, которая, как верят туристы, обладает магической силой. Нереальные ощущения приходят и от простой прогулки по мосту, обрамленному барочными статуями. Как отмечают многие путешественники, Карлов мост дарит непередаваемое чувство покоя и гармонии и создает идеальную атмосферу для признания в любви под звездным небом.

Авиабилеты в Прагу

5. Греция. Остров Санторини

Санторини (или Фира) — самый знаменитый остров Греции. Пожалуй, нет человека, который не видел фото белоснежных практически игрушечных домиков, голубых куполов церквей, ветряных мельниц, узких улочек, разрисованных лестниц и смотровых площадок удивительным образом гармонирующих с бирюзовым морем и ярко-голубым небом. Потрясающее по красоте место отлично сочетается с греческим солнцем, теплом и гостеприимством и способно наполнить праздник всех влюбленных целым спектром самых положительных эмоций.

Авиабилеты в Афины

6. Нью-Йорк. Центральный парк

Если верить фильмам, громадный зеленый парк, расположившийся на острове Манхэттен, является чемпионом по признанию в любви среди всех остальных мест США. Единственное спокойное место в самом центре шумного Нью-Йорка отлично подойдет для того чтобы покататься на лодке, побродить по бесчисленным дорожкам или устроить пикник на газоне. Продолжить вечер можно в прогулках по магазинам, на одной из Бродвейских постановок или в каком-нибудь ресторане за ужином при свечах.

Авиабилеты в Нью-Йорк

7. Рио-де-Жанейро. Гора Корковаду

Огромная статуя Христа является символом Рио не только благодаря своим размерам, но и благодаря потрясающему виду, который открывается с горы Корковаду, где она установлена. Панорама с высоты в 710 метров просто потрясающая: горы, бухты, пляжи и сам Рио-де-Жанейро, раскинувшийся на десятки километров по изрезанной линии берега. Завершить день можно пляжной прогулкой по Копакабане, уроками самбы или приятным вечером в одном из местных баров.

Авиабилеты в Рио-де-Жанейро

Поделиться:
Круглосуточная служба поддержки: +7 (495) 662 444 5
8-800-700-57-40
nabortu
Присоединяйтесь к нам
в социальных сетях