Компания для путешествий
Email:
Пароль:
На Ваш email будет отправлен пароль
Email:
Текст тут будет
Круглосуточная служба поддержки
+7 (495) 662 444 5

Для Москвы и международных звонков

8-800-700-57-40

Бесплатно по всей России





Блог


Если вы еще не определились с тем, чем порадовать своего мужчину на День защитника Отечества, готовы подсказать вам несколько интересных идей. Дарить галстук или бритву уже не просто неоригинально, а попросту неприлично. Поэтому предлагаем вам удивлять своих защитников новыми открытиями, впечатлениями и эмоциями. Как вариант – отправиться в путешествие по наиболее интересным для мужчин местам мира.

1. Спортивным фанатам — Абу-Даби. Развлекательный парк Ferrari World.

Ferrari World — своеобразный «диснейлэнд для взрослых». Наверно, сложно найти мужчину, который не увлекался бы гонками Formula 1. Будьте уверены, в этом месте они почувствуют себя словно в раю. Здесь любители спорткаров могут не только поразглядывать их вблизи, но и покататься на множестве аттракционов, симулирующих движения гонок. Особо резвые модели «феррари» развивают скорость до 240 км/ч. Найти Ferrari World в окрестностях Абу-Даби будет совсем несложно. Ярко-красный треугольник развлекательного комплекса, каждая из сторон которого составляет более 1 км, виден даже с борта пролетающего над ОАЭ самолета.

Скидки на авиабилеты в Абу-Даби

2. Экспериментаторам – Гонконг. Музей науки.

Не спешите разочарованно тянуть «музей… разве может это быть интересно?» Поверьте, в Музее науки Гонконга вы будете с энтузиазмом передвигаться от одного экспоната к другому. Секрет притягательности этого места заключается в том, что больше половины его экспонатов являются интерактивными – их можно трогать руками, вертеть или поднимать. Все это необходимо не ради праздного интереса, а для того чтобы удивить вас еще больше. С помощью выставленных там предметов можно генерировать молнии или даже создавать собственные 3D-копии. Увлекательнее, познавательнее и современнее нашего «Политихнического» во много-много раз.

Скидки на авиабилеты в Гонконг

3. Автолюбителям – Берлин. Музей ретро-автомобилей Meilenwerk.

Meilenwerk – место “must see” для посещения любителями старинных автомобилей. На месте бывшей фабрики в районе Моабит сейчас расположен микс шоу-рума, ремонтной мастерской и автоклуба. В музее можно найти такие ретро-бренды как MG, Triumph и Bugatti. Истинные автолюбители обязательно оценят такую коллекцию. Тем, кто предпочитает модели поновее, можно посоветовать заглянуть на соседнюю площадку, где в частных прозрачных боксах выставлены самые дорогие новинки мирового автопрома.

Скидки на авиабилеты в Берлин

4. Мечтателям — Париж. Музей авиации и космонавтики в Le Bourget.

Вспомните, как в детстве почти каждый мальчишка мечтал о том, как он вырастет и станет если не космонавтом, то уж летчиком точно. Время идет, планы меняются, а детские надежды сбываются лишь у особенно целеустремленных единиц. Для тех, кто от своей мечты отступил, но не забыл о ней, остаются музеи авиации и авиасалоны. Один из наиболее старых, крупных и зрелищных находится в Ле Бурже. С 1919 года французы собирают здесь все, что летает, создавая тем самым уникальную по своему роду композицию. Гуляя по экспозициям, найдете здесь первые планеры, воздушные шары, самолеты, космические ракеты и целых два Конкорда. Для особо влюбленных в небо – выставочный Боинг 747, который можно посетить и обследовать вдоль и поперек.

Скидки на авиабилеты в Париж

5. Творцам — Афины. Акрополь. Родина богов.

Удивительное по энергетике место. Встав на вершине холма, на котором раньше обитали главные греческие боги, вы не сможете не почувствовать себя хоть на чуточку, но ближе к небесам. И дело здесь не только в панораме, открывающейся с высоты, но и в десятках античных зданий, помнящих слова и поступки отцов мировой демократии и философии. Приезжайте, вдохновляйтесь и творите великие дела! С наступающим праздником вас, наши дорогие защитники!

Скидки на авиабилеты в Афины

Поделиться:
Круглосуточная служба поддержки: +7 (495) 662 444 5
8-800-700-57-40
nabortu
Присоединяйтесь к нам
в социальных сетях