Компания для путешествий
Email:
Пароль:
На Ваш email будет отправлен пароль
Email:
Текст тут будет
Круглосуточная служба поддержки
+7 (495) 662 444 5

Для Москвы и международных звонков

8-800-700-57-40

Бесплатно по всей России





Блог


Вспомните, как часто вы планировали отправиться куда-либо в путешествие, но отменяли поездку, столкнувшись со сложностями получения визы. Предоставление целого ряда документов, оплата сервисных сборов, необходимость собеседования в посольстве способны значительно затруднить и затянуть процесс подготовки к отдыху. Если отправиться заграницу хочется, а вот переживать по поводу формальностей въезда – нет, предлагаем вам поехать в одну из стран, в которые россияне имеют право безвизового въезда.

1. Таиланд
Виза ставится по прибытии в страну, действительна 30 дней

С каждым годом в Таиланде становится всё больше русских туристов. По статистике, уже каждый пятый путешественник, въезжающий в Королевство, является россиянином. Страна улыбок вполне предсказуемо превращается в туристическую мекуу: долгий сезон, комфортный климат, разнообразие курортов и достопримечательностей, развитая инфраструктура, низкие цены. Наиболее популярными туристическими местами являются Бангкок, Паттайя, Пхукет и Самуи. В столицу чаще всего приезжают знакомиться с культурой и историей страны, Паттайя известна на весь мир как вечно неспящий город развлечений, острова выбирают для пляжного отдыха. Отпуск, включающий в себя сразу несколько городов и курортов, позволяет в полной мере ознакомиться со страной и получить от поездки полный спектр самых разнообразных эмоций и впечатлений.

2. Турция
Виза ставится по прибытии в страну, действительна 30 дней

Поездка в Турцию среди многих россиян уже практически не считается выездом заграницу. Анталия или Аланья стали для нас такими же привычными как Сочи или Анапа. Гигантская сеть курортов all inclusive ежегодно притягивает в страну сотни тысяч туристов. Однако, Турция готова предложить значительно больше возможностей, чем простые пляжные развлечения. Все чаще путешественники стали наведываться в деловую и культурную столицу страны Стамбул, набирают популярность горнолыжные курорты Эрзурум и Улудага, не ослабевает интерес к памятникам истории в Эфесе и Трое. Словом, каждая поездка, в казалось бы, уже давно изученную страну способна принести вам еще множество открытий. Достаточно лишь вырваться из бермудского треугольника «пляж-ресторан-дискотека».

3. Египет
Виза ставится по прибытии в страну, действительна 30 дней

Несмотря на то, что политическая обстановка в Египте сейчас неспокойная, МИД России рекомендует туристам воздержаться лишь от поездок в Каир и к пирамидам Гизы. Курорты Красного моря открыты для путешественников и функционируют в полном объеме. Именно поэтому, туристический поток в Египет значительно уменьшился из-за революционных волнений, но не иссяк окончательно. Красное море – рай не только для любителей пляжного отдыха, но и для тех, кто увлекается дайвингом, сноркелингом и кайтингом. Обилие курортов самого разного уровня, исторических достопримечательностей, больших, шумных и невероятно самобытных рынков, пожалуй, никогда не сможет отвадить гигансткий турпоток желающих получить свою толику солнца, моря и национального колорита.

4. Украина
Виза не требуется. На границе достаточно предъявить обычный или загранпаспорт.

Бывшее союзное государство также довольно редко воспринимается нами как заграница в полном смысле этого слова. Одна вера, история, язык делают эту страну доступной и очень популярной для путешествий. Гостеприимство украинцев заставляет приезжать в эту страну вновь и вновь – гулять по Крещатику, восхищаться красотой Крыма, удивляться европеизированности Львова. Немаловажно, что ехать до столицы Украины практически столько же сколько от Москвы до Питера. Вояж в Киев способен стать отличным вариантом проведения выходных – бюджетно, близко и очень интересно!

5. Израиль
Виза ставится по прибытии в страну, действительна 90 дней

Безусловно, Израиль, в первую очередь, привлекает туристов своей богатой историей религии. Путешествовать по Иерусалиму запросто можно используя вместо карт и GPS-навигаторов Библию. Однако, помимо легендарных исторических объектов, в Израиле можно найти достаточно много развлечений на любой вкус. Горнолыжные курорты, морские пляжи, вылазки в пустыню – и всё это на территории вдвое меньшей, чем Московская область. Действительно, одна из самых «чудесных» стран на Земле.

6. Шри-Ланка
Виза ставится по прибытии в страну, действительна 30 дней

Шри-Ланка еще не успела стать «попсовым» направлением среди российских туристов: развивать инфраструктуру здесь начали совсем недавно. Потому не ждите там большого разнообразия 5-звездочных отелей или первоклассного сервиса в магазинах, ресторанах, SPA-центрах или на экскурсиях. Ехать на Шри-Ланку стоит для того чтобы увидеть настоящую страну – бедную, но удивительно красивую и колоритную. Муравейник Коломбо, величие Сигирии, водопады Рамбоды, шахты Ратнапуры, Пик Адама, пляжи Хиккадувы, чайные плантации, которым не видно конца – каждый кусочек этой страны так и просится на открытку. Устали от all inclusive? Ищете новых эмоций и приключений? Вам на Шри-Ланку!

7. Индонезия
Виза ставится по прибытии в страну, действительна 30 дней

Бали. Покажите хоть одного человека, у которого одно это название острова не вызывало жгучее желание собрать чемоданы и поехать на встречу буйным джунглям, белоснежным пляжам и солнцу 365 дней в году. Помимо популярного у серферов и арт-деятелей Бали, в Индонезии масса объектов, достойных внимание путешественников. Легендарные древние памятники Борободур на Яве, «драконы» Комодо, попавшие в список новых чудес света, Суматра, Сулавеси, Калимантан – все эти названия так часто бывают у нас на слуху, и так просто купить авиабилет и приехать на встречу со страной, собравшей в себе удивительный микс индийских, китайских, малайских, австралийских и даже меланезийских корней и традиций.

8. Мальдивы
Виза ставится по прибытии в страну, действительна 30 дней

1.2000 мальдивских островов постоянно мелькают на фотографиях всевозможных туристических буклетов и журналов о путешествиях. Эти места можно назвать по-настоящему райскими. Помимо удивительной красоты местных пейзажей, одного из самых комфортных и приятных климатов на Земле, здесь словно вся атмосфера островов располагает к тому, чтобы расслабиться и забыть о цивилизации. Ритм туристической жизни здесь очень неспешен: пляж, SPA-центр, ужин при свечах на берегу океана, дайвинг, яхтинг, виндсерфинг, поездки на крошечные близлежащие острова, обойти которые можно минут за 20-30. Роскошный по цене и впечатлениям отдых. Идеальное место для проведения свадьбы или медового месяца.

9. Малайзия
Виза ставится по прибытии в страну, действительна 30 дней

Географически Малайзия поделена на 2 части: восточную и западную. Приезжая в эту страну, очень важно сформировать свой маршрут, учитывая индивидуальные предпочтения к отдыху. На аграрный восток стоит отправляться ради пляжей Борнео и островов, населенных колоритнейшими аборигенами. На запад нужно приехать ради потрясающего по красоте, ритму и духу исламско-азиатского Куала-Лумпура: посмотреть на небоскребы-близнецы башни Петронас, подняться на телевизионную башню Менара, посмотреть ряд мечетей и султанатов, посетить крупнейший в мире парк птиц и один из крупнейших на планете океанариумов.

10. Куба
Виза ставится по прибытии в страну, действительна 30 дней

Типичные кубинские ассоциации так привлекающие туристов — это солнце, море, сигары, мохито, ром, Фидель, Че Гевара и танцы, много-много танцев. Остров свободы является одним из самых заманчивых и культовых мест, в которые мечтают отправиться многие путешественники. Бедная социалистическая страна пытается выживать любыми способами, потому, приехав сюда, отчасти чувствуешь себя благотворителем. Однако, неудобных чувств не испытываешь – жизнерадостные кубинцы игнорируют любые сложности и заряжают удивительным позитивом!

Поделиться:
Круглосуточная служба поддержки: +7 (495) 662 444 5
8-800-700-57-40
nabortu
Присоединяйтесь к нам
в социальных сетях