Компания для путешествий
Email:
Пароль:
На Ваш email будет отправлен пароль
Email:
Текст тут будет
Круглосуточная служба поддержки
+7 (495) 662 444 5

Для Москвы и международных звонков

8-800-700-57-40

Бесплатно по всей России





Блог


Как показывает практика, дольше всего в памяти большинства женщин остаются подарки нестандартные. Не цветы, парфюм или ювелирные украшения, а новые эмоции, впечатления или опыт. Потому, при выборе подарка на 8 марта для своей половинки, сестры или мамы, советуем обратить внимание на то, что в качестве незабываемого подарка им можно подарить путешествие в самые интересные для женщин места планеты.

1. SPA на Мальдивах

Мальдивы привлекают туристов не только потрясающими по красоте видами белоснежных пляжей, бирюзового моря и сотен пальм, свисающих ветвями прямо в воду, но и SPA-салонами известными на весь мир своим высоким уровнем сервиса. Самые популярные процедуры в местных центрах красоты – это массаж, талассотерапия и джакузи с использование минеральных вод. Во время многих сеансов используется ароматерапия и специальные масла, изготавливаемые прямо на островах. После посещения SPA-салона на Мальдивах вы получите полноценный отдых, оздоровление и обновление организма.

Авиабилеты на Мальдивы

2. Шоппинг в Милане

Милан – одна из общепризнанных столиц моды. Женщины со всего мира съезжаются сюда за покупками практически круглый год – как в сезон скидок, так и во время открытия продаж новых коллекций. Знаменитый район высокой моды находится в северной части Милана и состоит из самых лучших бутиков и аутлетов на территории Италии. Милан привлекает шопоголиков тем, что совершить покупки здесь получается в разы выгоднее, чем в магазинах Москвы, Парижа или Нью-Йорка. И это даже с учетом перелета!

Авиабилеты в Милан

3. Показ мод в Париже

Несмотря на то, что главная парижская неделя моды приходится на осень, заглянуть на показ мод в столицу Франции можно в любое время года. Практически каждую неделю в Париже устраивают масштабные праздники, проходящие в рамках показов коллекций домов моды или каких-либо брендов косметики, парфюмерии или авто. После каждого показа устраиваются обязательные вечеринки, на которых есть шанс лично познакомиться с авторами коллекций, знаменитыми моделями, звездами эстрады или кино. Словом, посещение показа мод в Париже это отличная возможность стать ближе к искусству fashion-индустрии.

Авиабилеты в Париж

4. Кино-прогулки по Нью-Йорку

Нью-Йорк, пожалуй, один из самых кинематографичных городов мира. Статуя Свободы, Бруклинский мост, Манхеттен, Центральный парк, Бродвей, Таймс-сквер, Empire State Building, да что там – практически каждый перекресток — мы видели в каком-нибудь из голливудских фильмов. Посетить «Большое яблоко» можно хотя для того, чтобы пройтись по всем тем улочкам, магазинам или кафе-ресторанам, которые мы так часто лицезрели в «Сексе в большом городе». Попробуйте, поездка в Нью-Йорк для многих женщин – всё равно что съемки в кино :)

Авиабилеты в Нью-Йорк

5. Серфинг на Бали

Бали можно смело назвать одним из самых популярных мест мира среди серферов. Остров привлекает тем, что на нем можно найти пляжи, позволяющие заниматься спортсменам с совершенно разным уровнем подготовки – от новичков до опытных мастеров. Наиболее популярен у серферов курорт Кута – волны там относительно спокойные, пляж вытянутый, рельеф дна удобный. Доску для серфа можно взять напрокат прямо на пляже, стоимость от $5 в час. Обилие серф-школ, разбросанных вдоль берега, позволит научиться покорять волны в рекордно короткие сроки. Трехдневный курс обучения обойдется примерно в $100-140.

Авиабилеты на Бали

6. Венская опера

Венская Опера входит в пятерку лучших концертных залов мира. Сюда приходят не только послушать оперу, но и чтобы станцевать вальс на самом известном в мире балу – Венском «Опернбаль», проходящем здесь каждую весну. Благодаря исключительной акустике, в этом зале не теряется ни один звук. Здесь руководят оркестром лучшие дирижеры мира и выступают лучшие певцы. Стоит ли говорить о том, что о билетах сюда лучше позаботиться заранее? Однако, если попасть в легендарную оперу всё-таки получится, будьте уверены, ваша половинка останется в полном восторге от такого подарка на 8 марта.

Авиабилеты в Вену

7. Йога на ГОА

Простота, красота, многокилометровые песочные пляжи, парящие в небе орлы, простор и свобода. Какое еще место как нельзя лучше подойдет для занятий йогой, чем Индия? В разгар промозглой российской зимы здесь неизменно яркое солнце, легкий бриз в кокосовых пальмах и ласковые воды Индийского океана. Приезжающих на ГОА заниматься йогой туристов, как правило, провозят еще и по культовым религиозным местам, имеющим важное значение в философии и истории развития йоги. Занятия проходят на пляжах, полянах в джунглях или даже в древних индийских храмах. Согласитесь, значительно более интересный вариант, чем коврик в фитнес-зале ;)

Авиабилеты в ГОА

8. Встреча со звездой в Голливуде

Аллея славы в Голливуде место, которое притягивает к себе фанаток со всего мира. Они едут сюда не столько для того, чтобы сфотографироваться со звездой с надписью «Джонни Депп» или «Том Круз», а, затаив надежду на то, что эту самую звезду они смогут увидеть вживую. Не менее популярное место — Grauman’s Chinese Theatre, где регулярно проводятся кинопремьеры, на которые приезжают знаменитости. На площадке перед театром хранятся вдавленные в бетон отпечатки ступней ног или ладоней кинозвезд.

Авиабилеты в Лос-Анджелес

Поделиться:
Круглосуточная служба поддержки: +7 (495) 662 444 5
8-800-700-57-40
nabortu
Присоединяйтесь к нам
в социальных сетях