Компания для путешествий
Email:
Пароль:
На Ваш email будет отправлен пароль
Email:
Текст тут будет
Круглосуточная служба поддержки
+7 (495) 662 444 5

Для Москвы и международных звонков

8-800-700-57-40

Бесплатно по всей России





Блог


14 мая в Москве в 14-й раз состоялась церемония вручения ежегодной национальной авиационной премии «Крылья России». Главным лауреатом в очередной раз стал «Аэрофлот». Он назван лучшей компанией как на внутренних, так и на международных маршрутах.

Вторые премии в обеих номинациях достались «Сибири» (S7 Airlines), на внутренних линиях — еще и «Владивосток Авиа», на международных — «Уральским авиалиниям». Среди компаний с меньшим объемом перевозок на российских линиях (от 1 до 3 миллиардов пассажирокилометров) в третий раз подряд лучшими признаны «Уральские авиалинии», за ними следуют «Глобус» и «Россия». Среди компаний с объемом от 0,5 до 1 миллиарда пассажирокилометров на внутренних линиях призы получили UTair Express, «Ямал» и Orenair. Лучшей компанией с объемом перевозок от 0,05 до 0,5 миллиарда пассажирокилометров признан «Руслайн», следующие места достались «Сахалинским авиатрассам» и «Татарстану».

В региональной номинации победила «Красавиа», призы получили «Руслайн» и «Якутия». Лучшей чартерной компанией названа Orenair, лауреатами также стали NordWind и I Fly. В номинации «Туроператор года — партнер воздушного транспорта» вновь победил Tez Tour, призы получили также Coral Travel и «Натали-турс». Лучшей компанией деловой авиации признана «РусДжет», лауреатами — «Джеталлианс Восток» и «Тулпар». В номинации «Бизнес-проект в гражданской авиации России» победила Транспортная клиринговая палата.

В четвертый раз вручался приз зрительских симпатий, лауреатов которого определяли пассажиры путем голосования в интернете. Победителем стали Orenair среди российских перевозчиков (второй раз подряд) и Cathay Pacific среди иностранных. Приз лидера в развитии интернет-технологий получила «Сибирь» (S7 Airlines). К сожалению, успехи компании в этой области остались в прошлом, а в нынешнем году многие ее достижения были бездумно уничтожены.

Лауреаты и дипломанты были определены тайным голосованием членов экспертного совета премии, в состав которого вошло более 100 независимых экспертов в области воздушного транспорта, представителей органов власти, общественных организаций отрасли, ветеранов гражданской авиации и журналистов.

Источник информации: Travel.ru

Поделиться:
Круглосуточная служба поддержки: +7 (495) 662 444 5
8-800-700-57-40
nabortu
Присоединяйтесь к нам
в социальных сетях