Компания для путешествий
Email:
Пароль:
На Ваш email будет отправлен пароль
Email:
Текст тут будет
Круглосуточная служба поддержки
+7 (495) 662 444 5

Для Москвы и международных звонков

8-800-700-57-40

Бесплатно по всей России





Блог


Уже через два месяца в России начнутся майские праздники. Это отличная возможность как следует отдохнуть, отойти от долгой зимы и приготовиться к наступающему лету. Если вы еще не определились куда отправиться в начале мая, советуем поторопиться. Вам помогут наши советы и рекомендации — мы выбрали 5 интересных мест, куда можно отправиться за разумные деньги.

В этом году жители России смогут отдохнуть на маские праздники дважды. Первый раз — с 1 по 5 мая 2013 года, а затем с 9 по 12 мая 2013 года. Такие длинные выходные стали возможны за счет переноса новогодних праздников. Кроме того, взяв несколько дней отгулов или отпусков с 6 по 8 мая, можно устроить себе настоящий отпуск почти на две недели. Посмотрим, куда можно поехать на майские праздники.

Лондон от 9720 рублей*

Лондон актуален в любое время года, но особенно — в начале мая: город расцветает на глазах. Отличная погода, отчаянные мюзиклы, прекрасные магазины и вкусные кафе — это не полный список того, чему можно посвятить время. А если надоест, всегда можно отправиться за город. Например, посетить знаменитый замок Хайклер в Беркшире, где проходят сьемки сериала Аббатство Даунтон.

Стамбул от 9875 рублей*

Расположенный на пересечении Европы и Азии этот город всегда будет манить путешественников. Уникальной культурой, вкуснейшим кебабом и турецким чаем, сотнями кошек на улицах, восточным колоритом, свежим ветром с Босфора и потрясающей энергетикой. Обязательны к посещению не только мечети и башни, но и вокзалы — настоящие произведения искусства.

Симферополь от 6514 рублей*

В мае сезон здесь только начинается – еще не очень жарко, но смельчаки уже могут попробовать искупаться. Отдых дешевый, туристов немного, а значит, насладиться местными красотами никто не помешает! А посмотреть есть что – пейзажи, воспетые Айвазовским и Боссоли, дома, где любили отдыхать Чехов, Грин, Паустовский.

Рим от 9313 рублей*

Вечный Город. Город тысячи достопримечательностей. Город, который манит туристов в любое время года. В начале мая здесь уже солнечно, но легкий ветерок доносит прохладу, так что посетить десяток особенных мест не составит труда. А еще в Риме просто необходимо попробовать мороженное. И самый вкусный кофе, который в итальянской столице стоит совсем недорого. Рекомендуем ристретто — пораньше утром, прежде чем отправиться изучать достопримечательности.

Барселона от 9996 рублей*

В Барселону нужно ехать не только для того, чтобы посмотреть на шедевры Гауди и насладиться свежестью моря, но и за огромным количество развлечений. Бесконечные бары, кафе, клубы, дискотеки не дадут заскучать, а если понадобится время на передышку, всегда можно взять машину и отправиться по соседним городкам, каждый из которых таит в себе различные сюрпризы и легенды.

*минимальная цена, найденная в период с 25 апреля по 12 мая за одного человека со всеми сборами и налогами.

Поделиться:
Круглосуточная служба поддержки: +7 (495) 662 444 5
8-800-700-57-40
nabortu
Присоединяйтесь к нам
в социальных сетях