Компания для путешествий
Email:
Пароль:
На Ваш email будет отправлен пароль
Email:
Текст тут будет
Круглосуточная служба поддержки
+7 (495) 662 444 5

Для Москвы и международных звонков

8-800-700-57-40

Бесплатно по всей России





Блог


Лето уже близко, а значит, чем раньше будет выбрано направление поездки, тем дешевле она обойдется для вашего бюджета. Nabortu.ru предлагает семь отличных мест для пляжного отдыха с синим морем, белым песком и прекрасной погодой круглый год от 9956 руб.

Secret Lagoon Beach, Минилок, Филиппины

Один из самых секретных пляжей мира, расположенный на острове в окружении скал. Это гарантирует не только уединение, но и отличные виды, особенно если взять лодку для осмотра окрестностей.

Как добраться: самолетом до Манилы от 23089 руб*, далее самолетом до Эль Нидо. Ехать стоит с декабря по май.

Railay Beach, Краби, Таиланд

Потрясающее место не только для порой скучного пляжного отдыха, но и для вейкбординга, скалолазания, каякинга, а когда это надоест – можно снова отправиться на пляж отдыхать.

Как добраться: самолетом до Краби от 25900 руб*. Ехать стоит с декабря по ноябрь.

Playa de las Catedrales, Рибадео, Испания

Знаменитый испанский пляж Playa de las Catedrales, на который едут не столько поплавать и загорать, хотя этого тут хватает с избытком, а за уникальными видами, открывающимися с огромных скал.

Как добраться: самолетом до Порту или Бильбао от 9956 руб*, далее на автомобиле, время в пути около 4 часов. Ехать стоит в июле и августе.

Anse Lazio, Сейшельские Острова

Если хотите пляж как в рекламе, то вам нужно на Anse Lazio. Все здесь от песка до деревьев и воды действительно как в лучших рекламных роликах известных брендов. Порой, в качестве бонуса, можно даже наткнуться на съемочную группу, создающую очередной шедевр.

Как добраться: самолетом до Праслен от 26782 руб*. Ехать стоит с декабря по октябрь.

Ka’anapali Beach, Гавайи, США

Нужно успокоение и отдых? Вам сюда! Чистые пляжи, практически полное отсутствие туристов, отличные места для прогулок, плавания, дайвинга, серфинга. А какие здесь закаты…

Как добраться: самолетом до Гонолулу от 48307 руб*, далее на самолете до Капалуа. Ехать стоит с декабря по октябрь.

Elafonissi, Крит, Греция

Уникальное сочетание природного ландшафта с отмелями и заливами делает Elafonissi самым красивым пляжем Греции. Вдобавок он самый удобный – неглубокие бирюзовые воды прогреваются уже в мае и не остывают до конца сентября, а розовый песок пляжа невероятно красив.

Как добраться: самолетом до Ираклиона от 13986 руб*, далее на автомобиле, время в пути около 3,5 часов. Ехать стоит с мая по сентябрь.

Siesta Key Public Beach, Флорида, США

Место, неоднократно названное лучшим пляжем в США. Причина множества наград в уникальном расположении пляжа – на вытянутом полуострове с множеством небольших бухт, что гарантирует чистую воду отличной температуры и удивительный мягкий белый песок.

Как добраться: самолетом до Майами от 23867 руб*, далее на автомобиле или автобусе, время в пути 4 – 5 часов. Ехать стоит с апреля по январь.

* Минимальная цена за перелет из Москвы  и обратно на 1 взрослого пассажира найденная в промежутке с 1 июня по 30 августа 2013 года. 

Поделиться:
Круглосуточная служба поддержки: +7 (495) 662 444 5
8-800-700-57-40
nabortu
Присоединяйтесь к нам
в социальных сетях