Компания для путешествий
Email:
Пароль:
На Ваш email будет отправлен пароль
Email:
Текст тут будет
Круглосуточная служба поддержки
+7 (495) 662 444 5

Для Москвы и международных звонков

8-800-700-57-40

Бесплатно по всей России





Блог


Лето уже близко, а значит, чем раньше будет выбрано направление поездки, тем дешевле она обойдется для вашего бюджета. Nabortu.ru предлагает семь отличных мест, отмеченных ЮНЕСКО. Это настоящие жемчужины культурного наследия, добраться до которых можно за сумму от 2422 руб.

Синтра, Португалия

Жемчужиной Юнеско Синтра стала из-за большого количества уникальных замков. Они здесь если не на каждом шагу, то в пешей доступности друг от друга – национальный дворец с совершенно нестандартной конструкцией комнат, дворец Пена в мавританском стиле и, конечно же, знаменитый замок мавров, которому уже более тысячи лет.

Как добраться: регулярными рейсами в Лиссабон от 12516 руб*, далее автобусом, поездом или на автомобиле до Синтры.

Баку, Азербайджан

Ичери-шехер, или, проще говоря, крепость – самая настоящая восточная сказка в центре Баку. На территории в центре города компактно расположено несколько десятков исторических памятников, включая Девичью башню, Шемахинские ворота и Дворец Ширваншахов. Знамениты они и съемками некоторых эпизодов фильма «Бриллиантовая рука».

Как добраться: регулярными рейсами в Баку от 12516 руб*.

Квебек, Канада

Исторический центр Квебека легко спутать с каким-нибудь многовековым европейским городом. Но пусть вас не смущают шпили башен, узкие улицы, застроенные каменными домами, замки. Вы в самой настоящей Канаде с ее удивительными жителями и уникальной природой.

Как добраться: регулярными рейсами в Квебек от 38502 руб*.

Великий Новгород, Россия

Новгород не был бы назван Великим без своей многовековой истории и огромного количества исторических памятников. Самым знаменитым из них является Новгородский детинец. Это крепость, первое летописное упоминание о которой относится к 1044 году. А еще, здесь расположен знаменитый Софийский собор.

Как добраться: на поезде от 2422 руб*.

Регенсбург, Германия

Центр Регенсбурга не только потрясающе красивый, он еще и потрясающе исторический. Этот город – один из старейших в стране, и у его истоков стояли сначала кельты, а потом римляне. Не удивительно, что грандиозная готическая архитектура гармонично соседствует с укреплениями и стенами, возведёнными римлянами.

Как добраться: регулярными рейсами в Мюнхен от 7979 руб*, затем на поезде.

Стамбул, Турция

Хотите смешения европейского и азиатского – отправляйтесь в Стамбул. Именно тут, в историческом центре города, есть место как грандиозному европейскому наследию, так и азиатской красоте. Хотите ли вы посетить Цистерну Базилика или одну из знаменитых мечетей, вы точно будете поражены их красотой и величием.

Как добраться: регулярными рейсами в Стамбул от 8017 руб*.

Агридженто, Италия

Храм на фотографии расположен не в Греции, хотя греки приложили к его созданию свои силы и смекалку. Это Храм Согласия в итальянском городе Агридженто на Сицилии. Сегодня это один из самых больших и хорошо сохранившихся греческих храмов вне территории Греции.

Как добраться: регулярными рейсами в Палермо от 13439 руб*.

* Минимальная цена за перелет на самолете или поездку на поезде из Москвы и обратно на 1 взрослого пассажира найденная в промежутке с 1 мая по 30 августа 2013 года.

Поделиться:
Круглосуточная служба поддержки: +7 (495) 662 444 5
8-800-700-57-40
nabortu
Присоединяйтесь к нам
в социальных сетях