Компания для путешествий
Email:
Пароль:
На Ваш email будет отправлен пароль
Email:
Текст тут будет
Круглосуточная служба поддержки
+7 (495) 662 444 5

Для Москвы и международных звонков

8-800-700-57-40

Бесплатно по всей России





Блог


Лето уже близко, а значит, чем раньше будет выбрано направление поездки, тем дешевле она обойдется для вашего бюджета. Nabortu.ru выбрал для вас семь интересных, но малоизвестных среди туристов городов. Это уникальные места, доступные всего от 5109 рублей.

Нида, Литва

Один из населенных пунктов на знаменитой Куршской косе с литовской стороны.  Отличное место для спокойного и тихого отдыха – вокруг природный заповедник с соснами и песчаными дюнами, а в самой Ниде очень красивые памятники деревянного зодчества.

Как добраться: на самолете до Паланги или Калининграда от 7590 рублей*, затем на автобусе или автомобиле.

Риека, Хорватия

Забытый российскими туристами курортный город в Хорватии, в котором можно не только насладиться обустроенными пляжами (летом температура воды достигает +28 градусов), но и огромным количеством архитектурных памятников.

Как добраться: на самолете до Риеки от 12860 рублей*.

Бильбао, Испания

Посетить это место стоит хотя бы по двумя причинам. Первое – это, фактически, столица страны Басков со своим языком, обычаями и особенностями. А второе то, что Бильбао неофициально называют крупнейшим центром новой архитектуры. Например, здесь расположен знаменитый Музей Гуггенхайма.

Как добраться: на самолете до Бильбао от 12318 рублей*.

Ереван, Армения

Город, о котором все слышали, но мало кто стремится в него туристом, а зря. В Ереване можно найти не только уникальные памятники архитектуры, среди которых развалины крепости Эребуни или Церковь Циранавор, но и отличную кухню с местным колоритом. И, конечно же, коньяк.

Как добраться: на самолете до Еревана от 12982 рублей*.

Казань, Россия

В этом году в городе проводят Универсиаду, а значит можно не только посетить уникальные спортивные события, но и познакомиться с чарующим духом тысячелетней столицы Республики Татарстан.  Обязательно посмотреть на храмы и местный кремль  и попробовать чак-чак.

Как добраться: на самолете до Казани от 5109 рублей*.

Генуя, Италия

Если хотите взглянуть, где зарождалась современная цивилизация, то будьте добры прилететь в Геную. Именно здесь появились первые и старейшие в мире банки и биржа, а местная бюрократическая система стала образцом для многих стран. А еще как всегда в Италии – вкусный кофе и неторопливое течение времени.

Как добраться: на самолете до Генуи от 11902 рублей*.

Мюнстер, Германия

Этот городок в Германии интересен своими многочисленными фестивалями, памятниками и велосипедными дорожками. А еще в городе много мест, фигурирующих в романах Эрих Мария Ремарк. Писатель родился в соседнем городе Оснабрюк и часто использовал Мюнстер в качестве декораций своих произведений.

Как добраться: на самолете до Дюссельдорфа от 7578 рублей*, затем на поезде. 

* Минимальная цена за перелет на самолете из Москвы и обратно на 1 взрослого пассажира, найденная в промежутке с 1 мая по 30 августа 2013 года.

Поделиться:
Круглосуточная служба поддержки: +7 (495) 662 444 5
8-800-700-57-40
nabortu
Присоединяйтесь к нам
в социальных сетях