Компания для путешествий
Email:
Пароль:
На Ваш email будет отправлен пароль
Email:
Текст тут будет
Круглосуточная служба поддержки
+7 (495) 662 444 5

Для Москвы и международных звонков

8-800-700-57-40

Бесплатно по всей России





Блог


Все больше и больше наших клиентов спрашивают – стоит ли пользоваться услугами агента по продаже авиабилетов? Надежно ли это? Друзья, мы собрали доводы и основные причины, почему нужно продолжать использовать надежный сервис «На борту» для быстрого выбора и приобретения авиабилетов.

Надежность

Многие клиенты спрашивают, действительно ли стоит покупать билеты у агента, а не у авиакомпании напрямую? Надежно ли это? В случае с nabortu.ru – да. Мы являемся одним из первых online travel agency в России, начали работу с конца 2009 года. Уже пять лет мы бесперебойно обслуживаем клиентов. За это время нами были проданы сотни тысяч билетов, что еще раз говорит о нашей надежности. Мы аккредитованы во всех необходимых для реализации авиабилетов организациях и активно работаем с ними, в том числе с Международной ассоциацией воздушного транспорта (ИАТА), глобальными системами бронирования Amadeus и «Сирена-2000», а также с сотнями российских и иностранных авиакомпаний.

Удобство

Мы предлагаем множество способов оплаты – вам нужно лишь выбрать удобный. Пластиковые карты международных платежных систем, системы электронных платежей «Яндекс-Деньги» и Webmoney. Мы сотрудничаем напрямую с «Альфа-Банком» и банком «Русский Стандарт», что дает клиентам этих банков возможность сэкономить при покупке авиабилетов через «На борту». Но даже если у вас только наличные – ничего страшного. Вы легко можете оплатить забронированный авиабилет в ближайшем салоне компании «Евросеть» или «Связной».  

Nabortu.ru – не только авиа, но еще и железнодорожные билеты, а также бронирование номеров в гостиницах и прокат автомобилей. Все это собрано в одном месте, чтобы вы смогли сами создать собственное путешествие или командировку под ключ. Это удобно.

Экономия

На нашем сайте вы сразу видите все предложения авиакомпаний по интересующему вас направлению. Это означает приличную экономию времени – нет необходимости проверять сайты авиакомпаний, сравнивать результаты и искать интересное по цене предложение. К тому же не все авиакомпании готовы предложить все возможные варианты перелетов, в том числе стыковочные рейсы с партнерами или другими авиакомпаниями. Мы же способны продать все эти варианты, а значит, вы сможете сократить время стыковки в аэропорту и раньше вернуться домой или, наоборот, как следует прогуляться по городу, в аэропорту которого у вас предстоит транзит.

Благодаря тому, что мы показываем вам множество вариантов перелётов, вы сами можете выбрать оптимальный для вас авиабилет, например – недорогой. Мы работаем с авиакомпаниями напрямую, что позволяет нам получать доступ к специальным тарифам. Таким образом, цена на билеты у нас может быть как меньше, так и равной цене билетов у авиакомпании. За счет стыковочных рейсов с партнерами или другими авиакомпаниями мы также можем предлагать вам интересные предложения. Это не демпинг, а действительно возможность сэкономить.

Поддержка

Мы всегда стараемся помочь нашим клиентам, какой бы невозможной или немыслимой для решения ни была бы проблема или вопрос. Специальное питание, перенос дат рейса, смена класса полета или организация перевозки вашего питомца в ручной клади (если речь не идет о гигантском удаве) – все это и многое другое нам по плечу.

Вам не придется долго дожидаться ответа нашей службы поддержки – мы стараемся придерживаться оперативности в общении с клиентом. Также как и удобства – не важно, где вы находитесь, у вас всегда есть выбор – написать нам письмо в контактный центр, сделать телефонный звонок или связаться с оператором нашей службы поддержки по skype. Это быстро и удобно. 

Поделиться:
Круглосуточная служба поддержки: +7 (495) 662 444 5
8-800-700-57-40
nabortu
Присоединяйтесь к нам
в социальных сетях