Компания для путешествий
Email:
Пароль:
На Ваш email будет отправлен пароль
Email:
Текст тут будет
Круглосуточная служба поддержки
+7 (495) 662 444 5

Для Москвы и международных звонков

8-800-700-57-40

Бесплатно по всей России





Блог


Многим сегодня кажется, что путешествие на поезде – это страшно долго, неудобно, дорого и не имеет особого смысла. На самом деле поездка на поезде – отличная возможность не только добраться до места отдыха, но и потратить время с пользой.

Удобства

В прошлое ушли те времена, когда путешествие на поезде было пыткой – было или очень холодно, или, наоборот, страшно жарко, из окон дуло, а туалет был доступен только эпизодически.  Теперь все это в прошлом. В современных  поездах, речь не только о скоростных «Сапсанах» и  «Аллегро», а прежде всего о самых обычных поездах, доступны как биотуалеты, так и новые удобные вагоны с кондиционированием, телевизорами и множеством других дополнительных услуг — начиная от индивидуальных электрических розеток и заканчивая бесплатным WiFi .

Так как же сделать свое путешествие на поезде комфортным? Прежде всего, старайтесь выбирать фирменные поезда. Кроме того, не стесняйтесь доплачивать за вагоны с услугами. Часто, добавив несколько сотен рублей за купе с услугами, можно получить место в отличном новом вагоне.

Новизна

Российские железные дороги развивают не только скоростные поезда. Уже сейчас на линии  Москва – Адлер к услугам пассажиров новые двухэтажные поезда. Новые вагоны – это не только новые стандарты сервиса, но и новые удобства, а также уменьшение времени в пути. Плюс – экологичность в эксплуатации, позволяющая осуществлять меньше выбросов и беречь окружающую среду. Планируется, что новые двухэтажные вагоны летом этого года выйдут и на другие линии.

Планирование = экономия

Сэкономить при покупке билетов на поезд легко. Достаточно приобретать билеты заранее. Так, билет в купе, купленный не позже, чем за 31 день до отправления поезда, будет стоить на 50% дешевле обычной цены, то есть фактически вы запросто приобретаете купейный билет по цене плацкарта.

Для тех, кто любит планировать все заранее, доступна опция покупки билета за 60 дней до отправления.  Пока она доступна для фирменных поездов из Москвы в Киев и Харьков, а также на фирменных составах в Санкт-Петербург, Казань, Саратов, Ульяновск, Воронеж, Липецк, Тамбов, Нижний Новгород и Чебоксары. Отличный шанс не только заранее спланировать свое путешествие, но и существенно сэкономить — чем раньше вы купите билет, тем ниже будет цена.

 Страны и города

Не стоит думать, что на поезде можно уехать только в российские города. Вовсе нет – из окна вагона можно любоваться видами и пейзажами множества стран. Берлин, Париж, Киев, Пекин, Одесса, Будапешт, Варшава, София, Хельсинки, Ницца – вот лишь некоторые направления, до которых можно легко добраться на поезде из России. Это потрясающее путешествие – романтика, удивительные пейзажи за окном, классный сервис и новые ощущения.  Да, вы будете несколько дней в пути, но зато будет о чем рассказать друзьям и близким.

Бонусы

Часто путешествуете на поезде? Накапливайте баллы за совершенные поездки и обменивайте их на премиальные билеты. С помощью регистрации в бонусной программе «РЖД Бонус» можно легко накапливать баллы за поездки на поездах и тратить их на бесплатные железнодорожные билеты.

Поделиться:
Круглосуточная служба поддержки: +7 (495) 662 444 5
8-800-700-57-40
nabortu
Присоединяйтесь к нам
в социальных сетях