Компания для путешествий
Email:
Пароль:
На Ваш email будет отправлен пароль
Email:
Текст тут будет
Круглосуточная служба поддержки
+7 (495) 662 444 5

Для Москвы и международных звонков

8-800-700-57-40

Бесплатно по всей России





Блог


Темнеет гораздо позже, за окном чаще светит солнце и отчетливо чувствуется приближение весны. Мы отобрали пять знаковых городов, где встретить и почувствовать весну можно на 146%!

 

 

Берлин от 6869 рублей*

Лучшего места для встречи весны не найти. Удивительный город, в котором так приятно прогуливаться по тихим улицам, наслаждаться утренним кофе, кататься на автобусе с номером 100 по центру города, и, конечно же, посетить знаменитый ресторан, расположенный на крыше рейхстага. Место, известное не только своими захватывающими видами, но и потрясающей кухней. А значит, оно идеально подойдет для романтического вечера в этом городе.

Лондон от 9188 рублей*

Только с виду кажется, что Лондон – деловой и прагматичный.  На самом деле это не так. Именно здесь, где создавались знаменитые музыкальные хиты, есть огромное количество романтических забегаловок и кафе с действительно вкусной едой. А вечером, после посещения Camden Market и покупки там кучи всего интересного можно сесть в кабину London Eye и насладиться удивительным видом ночной британской столицы.    

Париж от 9885 рублей* 

О, ну тут можно просто оставить название города и успокоиться. Все понять без лишних слов. Эти уличные кафе, приветливые местные жители, забавные ситуации, потрясающие виды, бесконечные музеи и это бесконечное ми-ми-ми. Это все про этот город. Про Париж.

Пиза от 12162 рублей*

Не найти более итальянского места, чем Пиза. Здесь царит настоящий сплав всего вкусного и интересного из разных уголков Италии, будь то Тоскана или Неаполь. Оттого по вечерам, когда на маленьких улочках загораются огни ресторанов, Пиза особенно приятна и в ней весна чувствуется по-особенному.  

Стокгольм от 6992 рублей*

Многим кажется, что шведская столица угрюмая и серая, но это не так, особенно весной. Во-первых, на улицах открываются летние террасы, которые тут же наполняются людьми (шведы очень любят есть и пить на улице), во-вторых, начинает цвести сакура. Это потрясающее зрелище, которое не стоит пропускать. Наконец, весь Стокгольм просто расцветает.   

* — цена за перелет из Москвы туда-обратно со всеми сборами 

Поделиться:
Круглосуточная служба поддержки: +7 (495) 662 444 5
8-800-700-57-40
nabortu
Присоединяйтесь к нам
в социальных сетях