Компания для путешествий
Email:
Пароль:
На Ваш email будет отправлен пароль
Email:
Текст тут будет
Круглосуточная служба поддержки
+7 (495) 662 444 5

Для Москвы и международных звонков

8-800-700-57-40

Бесплатно по всей России





Блог


События вокруг Крымского полуострова за последние несколько месяцев поставили под вопрос будущее летнего туристического сезона в этом месте. Рассказываем, ехать ли туристу в Крым этим летом, когда это делать, на чем, где жить и к чему стоит быть готовым.

Когда?

Хотя сейчас и наблюдается переходный период, но поехать на майские праздники уже стоит. В Крыму в это время года уже прекрасная погода, средняя температура воздуха днем: 20- 22°C. К этому времени основные страсти должны успокоиться, все сервисы и государственные органы должны заработать без перебоев. Благо на море и красоту здешних мест происходящие события никак не влияют.

Как добираться?

Естественно, самолетом. Множество авиакомпаний предлагают прямые рейсы в Симферополь по цене от 3000 рублей в одну сторону в мае, а если покупать билеты заранее, например, на июль, то получится еще дешевле, от 2600 рублей. Учитывая, что теперь перелет проходит как внутрироссийский, для путешествия понадобится лишь обычный паспорт. Это самый быстрый, самый удобный и безопасный способ попасть в Крым. Проверьте дешевые билеты на нашем сайте.

Где жить?

Если вы уже снимали жилье в Крыме, лучше связаться с его владельцами и заранее договориться об условиях. Если вы предпочитаете отель или санаторий, то рекомендуем заранее выяснить цену проживания со всеми налогами и по возможности оплатить ее до заезда. Если же по каким-то причинам это невозможно, лучше сразу запастись необходимой суммой для оплаты проживания, причем в той валюте, которую изначально запросил отель. Найти недорогой, но комфортный отель можно с помощью нашего поиска по гостиницам.

К чему быть готовым?

К тому, что заявленное не всегда может работать как нужно. Автобусы могут задерживаться, электричество может на несколько минут исчезнуть, банкоматы могут не работать — поэтому не переживайте, просто старайтесь планировать эти затруднения и избегать их. Планируйте маршруты с запасом, используя несколько вариантов доставки, например, автобус и такси. Старайтесь иметь как минимум 50% денег на путешествие наличными при заранее оплаченном отеле и билетах. Если отель не оплачен заранее, лучше увеличить долю наличных до 80%. Старайтесь не суетиться и не паниковать лишний раз.

Крым — удивительное по своей красоте и истории место. Никакие события не отнимут этого. Поэтому наслаждайтесь своим отдыхом. Это самая правильная позиция!

Поделиться:
Круглосуточная служба поддержки: +7 (495) 662 444 5
8-800-700-57-40
nabortu
Присоединяйтесь к нам
в социальных сетях