Компания для путешествий
Email:
Пароль:
На Ваш email будет отправлен пароль
Email:
Текст тут будет
Круглосуточная служба поддержки
+7 (495) 662 444 5

Для Москвы и международных звонков

8-800-700-57-40

Бесплатно по всей России





Блог


Любите сериалы так же, как мы? Так почему бы не отправиться в те места, где происходит действие Game of Thrones, Downton Abbey или Lost? Мы отобрали пять мест по всему миру, где на самом деле происходило все действо!

The Suits – Торонто

Вопреки расхожему мнению, чтобы посмотреть, где происходит действие сериала The Suits («Форс-Мажоры» в России), придется отправиться вовсе не в Нью-Йорк, а в канадский Торонто. Да, именно там происходят все съемки знаменитого сериала. Офисные сцены снимаются в павильоне, а вот натурные – на фоне городских пейзажей Торонто. Так что если вы хотите погулять по местам Харви, следует ехать в Канаду. Стоимость перелета в Торонто из Москвы —  21641 рубль

Game of Thrones – Дубровник

Добро пожаловать в  Королевскую Гавань. Да, вы не ослышались, именно этот хорватский город стал местом съемок «Игр престолов» и столицей Семи королевств. Это на его улицах происходили многочисленные битвы, разворачивались заговоры и плелись интриги. Можете оценить весь масштаб происходящего собственными глазами. Отправляйтесь в Дубровник на рейсах из Москвы за 9958 рублей.

Lost – Гавайи

Огромно количество локаций – от джунглей и пляжей до небольших поселков и крупных мегаполисов. Все это вы видели в сериале Lost. Но не нужно объезжать полсвета, чтобы посетить все эти места. Достаточно попасть на Гавайи. На этом острове и было отснято большинство сцен фильма. Вы не ошиблись. Пляжи, джунгли, аэропорт, дома героев – все это находится именно там. Чем не еще один повод посетить это место с отличным климатом и прекрасным видами? Билеты до Гонолулу со всеми сборами от 46193 рубля.

Downton Abbey – Беркшир

Старая добрая Англия.  Замок Хайклер в графстве Беркшир к югу от Ньюбери множество раз появлялся в кино и сериалах (например, в «Дживс и Вустер»), но прославился он как место действия Downton Abbey. Замок открыт для посетителей по предварительной записи, так что можно самому легко оказаться в тех самых местах, где происходит действия Downton Abbey. Для посещения замка Хайклер нужно долететь до Лондона за 8646 рублей и дальше воспользоваться поездом или автобусом до Ньюбери.

Dexter – Лонг-Бич

И здесь подмена.  Думаете, съемки этого завораживающего сериала действительно происходили в Майами? Как бы не так! Это США, да, но не Майами. Большинство съемок происходило в небольшом городке Лонг-Бич, расположенном в 30 минутах езды от Лос-Анжелеса. Так если хотите пройтись по местам боевой славы Декстера Моргана –  смело берите билеты в Лос-Анжелес за 25398 рублей.

Поделиться:
Круглосуточная служба поддержки: +7 (495) 662 444 5
8-800-700-57-40
nabortu
Присоединяйтесь к нам
в социальных сетях