Компания для путешествий
Email:
Пароль:
На Ваш email будет отправлен пароль
Email:
Текст тут будет
Круглосуточная служба поддержки
+7 (495) 662 444 5

Для Москвы и международных звонков

8-800-700-57-40

Бесплатно по всей России





Блог


На этой неделе авиарейсы в Крым из российских аэропортов перестанут выполняться из международного сектора и станут полностью внутренними. Что это будет значить для пассажиров, которые уже купили билеты или собираются на праздники в Симферополь и окрестности?

В эту пятницу 25 апреля сразу несколько аэропортов, среди которых будут московские Домодедово и Шереметьево в 20:00 переведут все рейсы в Симферополь из международного сектора в сектор внутренних линий.

Что это значит для пассажиров? Прежде всего – больше удобств. Полеты в Крым теперь будут на 100% соответствовать любому другому полету по территории России, а значит ни о каких дополнительных процедурах, вроде таможенного или паспортного контроля на вылете или прилёте, не может идти и речи.

Другая особенность – оплата дополнительных сборов. Если раньше при полете в Крым за дополнительный или нестандартный багаж приходилось оплачивать сборы в евро, так как это было международное направление, то теперь – в рублях. Зачастую тарифы в рублях на оплату багажа и других услуг ниже тарифов в евро, так что на перевозке дополнительного багажа можно немного сэкономить.

В остальном для пассажиров все остается так же, как раньше. Встречающим, с вечера 25 апреля, стоит встречать рейсы в секторе прилета внутренних линий, а провожающим – провожать рейсы в Крым, как и в любой другой российский город.

Если вы еще раздумываете посетить Крым – присмотритесь к нашим предложениям. Возможно, вы найдете привлекательную цену на авиабилеты для посещения полуострова.

 

Поделиться:
Круглосуточная служба поддержки: +7 (495) 662 444 5
8-800-700-57-40
nabortu
Присоединяйтесь к нам
в социальных сетях