Компания для путешествий
Email:
Пароль:
На Ваш email будет отправлен пароль
Email:
Текст тут будет
Круглосуточная служба поддержки
+7 (495) 662 444 5

Для Москвы и международных звонков

8-800-700-57-40

Бесплатно по всей России





Блог


Все еще не знаете, куда отправиться на июньские праздники? Только сейчас поняли, что мы будем отдыхать четыре дня на следующей неделе? Не беда, мы нашли для вас очень горячие предложения по действительно интересным ценам.

Актобе (Актюбинск)

Актобе или Актюбинск (как раньше) сегодня называют столицей западного Казахстана. Это один из самых больших городов республики (пятый по количеству жителей) с интересной историей. Возникший на месте крепости как небольшое поселение, Актобе очень быстро превратился в весьма мощный и красивый город с интересными памятниками, торговыми центрами, кафе и музеями. Прямой рейс всего за 11317 рублей.

Лондон

Прекрасная Англия с чаем, удивительной архитектурой, не самой плохой едой, отличными театрами, вежливыми жителями и богатой историей – что еще нужно для отличного отдыха от суеты мегаполиса? Можно выбрать в небольшой городок у моря, а можно провести 4 дня праздников в центре Лондона. Кстати, прямой рейс в Лондон доступен за 10930 рублей.

Маскат

Окунуться в восточную сказку можно именно в этом месте. Маскат — столица и крупнейший город Султаната Оман. А заодно это порт на побережье Оманского залива. Это сочетание гарантирует, с одной стороны, удивительную по архитектуре и духу восточную сказку (массивы северного Джебеля, море песка Руб-эль-Хали или зеленые пастбища Дофар, старые форты и крепости), а с другой — отличное время на побережье. Перелет в Маскат на июньские праздники за 14575 рубля.

Минск

Самая доступная заграница. И хоть здесь прекрасно говорят на русском, но все совершенно другое. Своя архитектура (посмотрите на здание библиотеки, терминал аэропорта или дома в центре Минска), своя валюта (помогает вспомнить таблицу умножения) и своя кухня (потрясающие завтраки и очень вкусные блюда из картошки). И конечно, удивительно приятные места в Минске. Самолет из Москвы обойдется в 7986 рублей, а поезд – 5352 рубля.

Нижний Новгород

Езжайте в купеческий город. В нем вы не только сможете насладиться духом произведений Чехова, интересным произношением жителей города, но и как следует отдохнуть. По ресторанам и кафе Нижний Новгород не уступает Москве и Санкт-Петербургу, а в части красивых мест – еще и превосходит их.  В Нижний Новгород можно полететь на самолете за 6490 рублей или поехать из Москвы на поезде за 1943 рубля туда и обратно. 

Поделиться:
Круглосуточная служба поддержки: +7 (495) 662 444 5
8-800-700-57-40
nabortu
Присоединяйтесь к нам
в социальных сетях