Компания для путешествий
Email:
Пароль:
На Ваш email будет отправлен пароль
Email:
Текст тут будет
Круглосуточная служба поддержки
+7 (495) 662 444 5

Для Москвы и международных звонков

8-800-700-57-40

Бесплатно по всей России





Блог


Путешествуете этим летом по России? Проверьте — может быть, вы подходите под категории пассажиров, которым доступны социальные тарифы. Это позволит вам существенно сэкономить на перелете.

В России уже несколько лет действует система субсидированных тарифов, дающая возможность определенным категориям граждан путешествовать внутри страны по привлекательным ценам в летний период, когда стоимость авиаперелётов значительно поднимается. В этом году надежные партнеры авиакомпаний, в том числе и наше агентство, получили возможность продавать такие билеты наравне с перевозчиками.

Итак, кто же может стать обладателем субсидированного авиабилета? Существуют ограничения, как по маршруту, так и по другим признакам. Так, например, воспользоваться специальным тарифом из Улан-Удэ или Якутска в Москву смогут только граждане РФ до 23 лет, женщины свыше 55 лет, мужчины свыше 60 лет, несопровождаемые дети от 5 до 12 лет, инвалиды первой группы, дети-инвалиды, сопровождающие инвалида первой группы, ребенка-инвалида. В то же время, если вы хотите воспользоваться специальным социальным тарифом из Санкт-Петербурга или Москвы в Калининград, то вам достаточно быть гражданином РФ – на этом направлении не действуют ограничения по возрасту.

У субсидированных тарифов есть одна важная особенность – в качестве подтверждения того, что пассажир является гражданином РФ, авиакомпании требуют от агентов копии страницы паспорта гражданина РФ с фотографией и всеми данными на основании постановления Правительства Российской Федерации от 17 декабря 2012 г. N 1321. Поэтому мы просим от клиентов, которые хотят приобрести билеты по такому тарифу, копию страницы паспорта с фото. Таковы не наши требования, а авиакомпании. Информация, что тариф является субсидированным, доступна на стадии бронирования. Если по каким-то причинам вы не хотите присылать копию страницы паспорта или у вас просто нет такой возможности, то вы можете выбрать перелет по обычному тарифу.

Если вы хотите узнать больше про субсидированные тарифы или узнать, действуют ли они на направлении, куда вы хотите полететь, – смело обращайтесь к нам или в любую авиакомпанию за информацией и помощью.

Поделиться:
Круглосуточная служба поддержки: +7 (495) 662 444 5
8-800-700-57-40
nabortu
Присоединяйтесь к нам
в социальных сетях