Компания для путешествий
Email:
Пароль:
На Ваш email будет отправлен пароль
Email:
Текст тут будет
Круглосуточная служба поддержки
+7 (495) 662 444 5

Для Москвы и международных звонков

8-800-700-57-40

Бесплатно по всей России





Блог


После появления невозвратных тарифов многие пассажиры стали задаваться вопросом – ждать ли грандиозных распродаж в этом году? Мы, используя весь свой богатый опыт, попытались ответить на данный вопрос.

Как мы уже рассказывали, этим летом на рынок авиаперевозок в России снова вернулись невозвратные тарифы. С одной стороны, это позволило путешественникам с большей ответственностью подходить к планированию поездки, ведь теперь самые дешевые авиабилеты нельзя сдать с минимальными потерями. С другой стороны, авиакомпании пообещали, что это позволит им снизить цены на перевозки и вернуться к практике сезонных распродаж. Что ж, давайте попытаемся разобраться, стоит ли покупать билеты прямо сейчас или нужно подождать.

Собираетесь лететь в ближайшие четыре – пять недель? Присмотритесь к стоимости билетов уже сейчас, вряд ли они станут дешевле. Аналогичное правило действует и для полетов в период ноябрьских и новогодних праздников. И если в ноябре вам, возможно, удастся найти подходящие варианты, то покупать билеты на новый год мы рекомендуем уже сейчас – дешевле точно не станет.

А вот если вы планируете поездку с середины сентября по середину декабря, мы рекомендуем подождать еще пару недель, так как обычно к концу августа или в начале сентября авиакомпании устраивают традиционные распродажи. И судя по появлению тех же самых невозвратных тарифов, распродажи обещают быть если не грандиозными, то значительно лучше тех акций, которые предлагали перевозчики в прошлом году. Так что не паникуйте, следите за нашей рассылкой и предложениями – это отличный шанс сэкономить. 

Поделиться:
Круглосуточная служба поддержки: +7 (495) 662 444 5
8-800-700-57-40
nabortu
Присоединяйтесь к нам
в социальных сетях