Компания для путешествий
Email:
Пароль:
На Ваш email будет отправлен пароль
Email:
Текст тут будет
Круглосуточная служба поддержки
+7 (495) 662 444 5

Для Москвы и международных звонков

8-800-700-57-40

Бесплатно по всей России





Блог


В этом году ноябрьские праздники позволят отдохнуть четыре дня подряд – с 1 по 4 ноября. Отличная возможность организовать интересное, увлекательное, и при этом недорогое путешествие. Мы нашли пять отличных мест, поездка в которые не проделает огромную дыру в вашем кошельке.

Калининград – 8486 рубля (2 – 4 ноября)

Прекрасное место для неторопливого осеннего отдыха на берегу Балтийского моря. Обязательно прогуляйтесь по одному из небольших приморских городков, предварительно купив чашку кофе или глинтвейна, чтобы не замерзнуть (на море жарко не бывает, тем более – в ноябре). А затем отправляйтесь в сам Калининград – посмотреть на местный Кафедральный собор и Рыбную деревню, а заодно завернуть на экскурсию в музей Янтаря.

Минеральные Воды – 6450 рубля (1 – 3 ноября)

Любите горы и романтику? Тогда вам сюда – отличные виды и огромное количество маршрутов. А если горы вдруг наскучат (что точно не произойдет, но допустим) то в округе достаточно мест потрясающей красоты с не менее потрясающим историческим прошлым. Просто выберете интересующий вас период истории или личности, и наверняка, на 99% вы сумеете найти здесь интересную историю или памятник.

Гамбург 11756 рублей (1 – 3 ноября)

Отличная альтернатива Берлину. Во-первых – портовый город, а значит вокруг множество красивейших каналов и причудливых портовых строений (не говоря уже про парусники, лодки и прочие суда). Во-вторых, ресторанов и развлечений здесь если не больше, чем в немецкой столице, то хотя бы примерно столько же. Третье – отличные места для прогулок и музеи (чего только стоит здешний музей миниатюр, который занимание несколько этажей).

Стамбул – 10886 рублей (2 – 4 ноября)

Торговец на рынке будет зазывать смешными словами, свежевыжатый сок стоит сущие копейки (вернее — лиры), а в любой закусочной отличный вкусный хлеб. Стамбул с его колоритом, востоком и западом, удивительной красоты минаретами и видами хорош в любое время года. Например, в ноябре, когда здесь еще приятно находиться, но туристов уже существенно меньше. А значит не нужно стоять в очередях в музей или на паром. Экономим время и успеваем больше.

Верона – 12602 рубля (2 – 3 ноября)

Про Ромео и Джульету все понятно – надо очень постараться посетить Верону и не наткнутся на знаменитый балкон. Но и кроме знаменитых героев классической литературы в Вероне есть чем себя занять. Прежде всего — удивительная архитектура. Так уже не строят, это действительно очень красиво. Затем – еда. О какая здесь кухня! Обязательно попробуйте местное мороженное (для него еще будет тепло). И конечно не откажите себе в удовольствие выпить чашку кофе за стойкой кафе. Ведь это Италия!

Поделиться:
Круглосуточная служба поддержки: +7 (495) 662 444 5
8-800-700-57-40
nabortu
Присоединяйтесь к нам
в социальных сетях