Компания для путешествий
Email:
Пароль:
На Ваш email будет отправлен пароль
Email:
Текст тут будет
Круглосуточная служба поддержки
+7 (495) 662 444 5

Для Москвы и международных звонков

8-800-700-57-40

Бесплатно по всей России





Блог


Власти России и Монголии договорились о безвизовом режиме. Уже в ближайшее время (по различным данным, чуть ли не в середине ноября) граждане соседних государств смогут ездить к друг другу без виз. Попытаемся разобраться, чем может быть интересна Монголия.

Монголия не то место, куда, на наш взгляд, нужно ехать за цивилизацией. Конечно, Улан-Батор — вполне европейский город, но те, кто бывал в Европе, наверняка не смогут найти там что-то действительно удивительное. Но чего у Монголии не отнять, и чего вы не встретите больше нигде, так это природа. Эти удивительные места позволяют идеально отдохнуть от городской суеты.

И не имеет значения, предпочитаете ли вы просто любоваться природой или совершать пешие прогулки, а может быть, предпочитаете верховую езду или прогулки на автомобиле. Сплавы по рекам и рыбалка, а также горнолыжный спорт – все это тоже доступно в Монголии.

Предпочитаете интересные экскурсионные программы? Не вопрос. Увлекательное погружение в историю Монголии, туры к архитектурным памятникам монгольской империи средних веков, например, в город Каракорум, или посещение буддийских монастырей с храмами. А можно просто посмотреть, как жили монголы в юртах много веков назад.

Но и это еще не все. В Монголии есть своя кухня, такая же уникальная, как ее природа. Множество видов и способов приготовления мяса, уникальные блюда местной кухни (причем, в каждом месте – свои) и, конечно же,  знаменитый монгольский чай. Обязательно попробуйте его, будете приятно удивлены.

Так что готовьтесь – уже очень скоро в Монголию можно будет поехать без визы. И это отличное направление, особенно сейчас. 

Поделиться:
Круглосуточная служба поддержки: +7 (495) 662 444 5
8-800-700-57-40
nabortu
Присоединяйтесь к нам
в социальных сетях