Компания для путешествий
Email:
Пароль:
На Ваш email будет отправлен пароль
Email:
Текст тут будет
Круглосуточная служба поддержки
+7 (495) 662 444 5

Для Москвы и международных звонков

8-800-700-57-40

Бесплатно по всей России





Блог


Приближаются новогодние праздники. Если вы еще не придумали, куда поехать отдыхать, – самое время определиться. Мы выбрали пять мест, куда еще можно купить действительно недорогие билеты и где новогодний отдых не подорвет вашего финансового здоровья.

Тбилиси

Этот город обязателен к посещению, так как вы вряд ли найдете что-то похожее на столицу Грузии в мире. Тбилиси удивительный город – здесь красоту и характер можно наблюдать всюду – от современного квартала до старых домов. Здесь очень красиво. А еще здесь отличная еда, вкусная и очень дешевая. И, конечно же, знаменитые грузинские напитки и традиции встречи гостей. Перелёт в столицу Грузии из Москвы (с 31 декабря по 5 января) будет стоить 11893 рубля.

Кишинёв

Теперь если не часть Европы, то очень близкое к нему государство. Но цены здесь по-прежнему очень низкие, окрестности потрясающие по своей красоте. Время новогодних каникул можно провести с пользой, не только осматривая окрестности, но и посетив, например, с экскурсией местный завод по производству вин (очень познавательно). И да, сюда не требуется виза. Оценить кишинёвское гостеприимство можно за 13393 рубля (перелет с 30 декабря по 4 января).  

Симферополь

Путешествовать к морю не в сезон очень приятно по двум причинам. Во-первых, на море нет уже такого ажиотажа, как летом, можно неспешно прогуляться по берегу, насладиться закатом. Словом, идеальное время для раздумий и отдыха. Во-вторых, это очень полезно для кошелька. Цены становятся ниже, а значит, отдых будет значительно богаче за гораздо меньшую сумму. Отличная возможность! Ее надо использовать. Тем более в Симферополе от моря всего пара часов езды! Самый недорогой перелет из Москвы в Симферополь в период новогодних праздников (с 28 декабря по 7 января) обойдется в 7604 рубля.

Стамбул

Вы обязательно захотите сюда вернуться. Этот город – уникальный сплав Европы и Азии. Знаменитый турецкий базар с коврами, полотенцами, украшениями и кучей всего остального обязателен к посещению из-за колорита. Вы быстро привыкнете к дешевому свежевыжатому соку и не будете представлять себе день без чашки отличного турецкого чая. Словом, посетить Стамбул стоит. Итоговая цена за перелет в Новый год (с 25 декабря по 4 января) в Стамбул из Москвы со всеми сборами составит 11803 рубля.

Загреб

Хорватия – это практически Италия, только совершенно другая,  со своими особенностями, достопримечательности и распорядком дня (порой очень ленивым). А еще тут дешевле, чем в Италии, но так же вкусно и интересно. А если что – то до Италии не так уж и далеко. Как, впрочем, и до других европейских стран. Перелет в Загреб из Москвы в Новый год (с 29 декабря по 5 января) всего за 15865 рублей.

Цены за перелеты указаны за путешествие туда-обратно со всеми сборами, цены актуальны на 18 ноября 2014 года. 

Поделиться:
Круглосуточная служба поддержки: +7 (495) 662 444 5
8-800-700-57-40
nabortu
Присоединяйтесь к нам
в социальных сетях