Компания для путешествий
Email:
Пароль:
На Ваш email будет отправлен пароль
Email:
Текст тут будет
Круглосуточная служба поддержки
+7 (495) 662 444 5

Для Москвы и международных звонков

8-800-700-57-40

Бесплатно по всей России





Блог


Министерство иностранных дел Российской Федерации официально сообщило, что с 1 марта 2015 года граждане РФ (включая детей) не смогут въезжать на территорию Украины по внутренним общегражданским паспортам, как это было раньше. Для пересечения Украинской границы и пребывания в стране гражданам России теперь нужен заграничный паспорт. При этом дипломатические и служебные паспорта и паспорт моряка действуют в прежнем порядке, процедура пограничного контроля не изменится.

В этой связи, если авиабилет гражданина РФ с датой вылета в Украину с 01.03.15 г. оформлен по внутреннему паспорту или по свидетельству о рождении ребенка — гражданина РФ, во избежание отказа во въезде в Украину и последующей депортации, пассажиру необходимо предоставить данные своего заграничного паспорта на линии регистрации рейса в аэропорту вылета (до момента окончания регистрации на рейс).

Для пассажиров — граждан РФ, у которых отсутствуют заграничные паспорта для въезда в Украину, в билете дата перевозки на участке Москва — Киев/Одесса — с 01 марта 2015г., и билет был оформлен до «12» февраля 2015 г., то разрешено производить:

- при необходимости изменения даты — однократное изменение даты вылета без штрафных санкций (вынужденное изменение). Изменение производится в тот же класс обслуживания /класс бронирования, указанные в билете.

- также разрешен возврат билета без удержаний и без штрафных санкций, при условии, если отказ от перевозки произведен своевременно (т.е. не позднее 24 часов до вылета рейса). Возврат производится по месту приобретения билета.

Поделиться:
Круглосуточная служба поддержки: +7 (495) 662 444 5
8-800-700-57-40
nabortu
Присоединяйтесь к нам
в социальных сетях