Компания для путешествий
Email:
Пароль:
На Ваш email будет отправлен пароль
Email:
Текст тут будет
Круглосуточная служба поддержки
+7 (495) 662 444 5

Для Москвы и международных звонков

8-800-700-57-40

Бесплатно по всей России





Блог


 

 

В связи с нестабильной работой телефона Samsung Galaxy Note 7 многие авиакомпании ввели запрет на провоз смартфона в зарегистрированном багаже. Провозить данную модель телефона в багаже запрещено по соображениям безопасности. Согласно новым правилам, провоз телефона Samsung Galaxy Note 7 возможен только в ручной клади.

Авиакомпании убедительно просят пассажиров воздержаться от использования телефона Samsung Galaxy Note 7 во время полета, не включать и не заряжать его, а также выключить все приложения, которые могут привести к включению аппарата (например, будильник). В случае повреждения, нагрева или утери устройства на борту самолета необходимо сразу же сообщить об этом бортпроводнику.

На данный момент не все авиакомпании опубликовали информацию о запрете, но этот список постоянно пополняется: Aeroflot, AirAsia, Air Astana, Air France American Airlines, Austrian Airlines, AZAL, Bangkok Airways, Brussels Airlines, Delta, Emirates, JAL, Jetstar, KLM, Lufthansa, Qantas, S7 Airlines, SAS, Singapore Airlines, Swiss, Thai Airways, Ukraine International Airlines, Уральские авиалинии и т. д.

Поделиться:
Круглосуточная служба поддержки: +7 (495) 662 444 5
8-800-700-57-40
nabortu
Присоединяйтесь к нам
в социальных сетях